Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur noch bedingt zu empfehlen
Dies war unser dritter Aufenthalt innerhalb von 10 Jahren. Leider merkt man doch immer mehr, dass die Qualität sich stark verschlechtert. Zunächst einmal können wir nicht mehr empfehlen, das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise zu buchen. Wie buchten wie immer Zimmer mit Meerblick. Bei Ankunft stellten wir dann fest, dass man das Meer zwar sehen kann, aber doch nur sehr eingeschränkt durch die Palmen hindurch. Dafür hatte man Blick auf Hof, Mülltonnen und Glascontainer. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns…
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung Zu empfehlen
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel, es ist anzuraten an der Gebäudesubstanz einige Sanierungsmaßnahmen durchzuführen bevor größere Schäden entstehen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit vertretbaren Abstrichen.
Wir finden das es ein schönes super gelegenes (ja in die Jahre gekommenes) Hotel ist. Na am Strand, sehr schöner Poolbereich, viele Palmen. Essen hatten wir schon besser, könnte Abwechslungsreicher sein aber man findet immer etwas. Zimmer klar schon etwas älter aber da legen wir nicht so viel Wert drauf, schlafen da nur. Bette sind gut, es wurde täglich gewischt. Handtuchverleih auch gut und über den 1€ fürs tauschen, wo sich viele so aufregen stört uns nicht, haben 1 mal die Handtücher getauscht, so wird schon…
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All Inclusive Hotel für Sparfüchse
Das Hotel liefert grundsätzlich genau das wofür man bezahlt hat. Einen günstigen All Inclusive Urlaub mit toller Poollandschaft, schöner Aussicht aufs Meer und viel Essen/Trinken. Man sollte qualitativ allerdings nicht zu viel erwarten, was für den Preis aber auch völlig ok ist.
AnMiMi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für unsere Bedürfnisse genau richtig ...
Für unsesere Bedürfnisse war das Hotel prima, die Lage mit Nähe zum Stand und ein toller Außenbereich - sehr gepflegt - hat uns gut gefallen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Voll zufrieden!!!
Ein großes Hotel, durch die bauliche Lage braucht man schon Zeit um sich zurecht zu finden. Die Stockwerke sind nämlich andersrum nummeriert. Aber toll! Ein sauberes Hotel. Die Gärtner leisten hervorragende Arbeit. Die Anlage blüht und grünt in allen Bereichen, sehenswert!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann ich nicht neutral bewerten wegen Aergers über
Zimmer, Anlage, Essen und Freundlichkeit des Personal war sehr gut. Ohne Ankündigung wurde der beheizte Pool ausgelassen und die Holzfliesen entfernt. Erlebnisurlaub auf der Baustelle.
RAMONA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn es einwenig in die Jahre gekommen ist. Das Essen war sehr lecker. Wirklich empfehlenswert. Das Personal geht sehr freundlich auf Wünsche ein. Das Zimmer hatte wirklich einen tollen Ausblick. Beim nächsten mal bitte das gleiche Zimmer 😊😊.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, schöner Pool, Strand fußläufig zu erreichen. Kinderfreundlich. Sehr schöne Zimmer, wurden jeden Tag sauber gemacht.
Sabine und Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
STRANDURLAUB
Das R2 Pajara Beach ist ein Super Hotel. DIe Lage ist Atemberaubend , Zimmer sind Top , sehr sauber dank Ana- Maria. Essen ist spitze und sehr Abwechslungsreich. Die Poolanlage ist Gigantisch schön. Das Team an der Rezeption, ist Top. VIELEN Dank für den schönen URLAUB. Wir kommen wieder. 🌞🌞😎