Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber und beim Essen wird auf jeden Geschmack geachtet egal ob Vegan , Vegetarisch, Fisch , Fleisch oder Geflügel. Und das Beste daran ... ohne Plastikmüll !!!
Wir waren schon mehrmals zu Gast und insgesamt sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer auch Möglichkeiten zur Verbesserung. So ist zum Beispiel das Essen am Buffet sehr gut, leider aber oft lauwarm bis kalt.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und man merkt auch dass sich durch Corona einiges angestaut hat. Aber alles in allem hatten wir einen super schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen/Buffet muss man dabei sehr lobend erwähnen, ich denke hier findet wirklich jeder etwas, auch wenn der Geschmack etwas ausgefallener ist. Es gab Fisch, Muscheln, frischen Salat, Antipasti, Leber, die frisch zubereitet wurde usw. Leider ist es, wie wohl immer beim Essen vom Buffet, dass die ein oder andere Speise schon etwas…
Das Hotel ist für uns sehr passend wegen der Strandnähe. Es bietet alles, was wir uns wünschen. Gute Bewirtung, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, guter Service, geräumige, saubere Zimmer. sauberes Bad- Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten ist toll. Die Pools werden jeden Tag kontrolliert.
Das Hotel ist ein sehr schön. Das Essen ist sehr einseitig und die Cocktails sind aus einem Automaten und so schmecken die auch. Die Liegen sind ab 7 Uhr schon besetzt aber sonnst ist das Hotel mega toll!
Es war ein schöner Urlaub. Die Anlage, der Pool, derStrand und die Animationen waren sehr toll. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir kommen bestimmt noch ein Mal.
Sehr gutes Essen und eine große Auswahl. Das Hotel ist sauber, jedoch alles sichtbar in die Jahre gekommen. Toller flach abfallender Sandstrand und klares Wasser.
WLAN und Tresor kosten extra. Hierfür werden auch wirklich stolze Preise aufgerufen und das Wlan funktioniert trotzdem nicht überall zuverlässig.
Ich war das zweite mal im Hotel und habe einen schönen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal war super freundlich. Das Hotel selbst ist sauber aber könnte hier und da mal etwas überholt werden.