Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2. entspannter Urlaub im Pajara Beach
Wir hatten einen tollen Urlaub und werden wieder kommen. Danke liebes Pajara Beach Hotel Team
Silke und Herbert(66-70)Deutschland
Wir würden das Hotel auf jed. Fall weiterempfehlen
Wir sind mit der Unterbringung und dem Aufenthalt im Pajara Beach mehr als zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr weiträumig und ist in mehreren Ebenen im gepflegten Außenbereich durch hohe Palmen, grünen Rasen und die Poollandschaft eindrucksvoll gestaltet. Überall herrscht peinliche Sauberkeit und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und in den 14 Tagen 2x die Bettwäsche gewechselt. Die 3 Tages-Büfetts waren überwältigend vielseitig und ausreichend…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Poolanlage Traumhaft
Hallo, Schönes Hotel das aber schon in die Jahre gekommen ist. Der Bezug auf den Stühlen im Zimmer ist schon sehr abgenutzt. Gemüse, Reis und Kartoffeln sind oft kalt. Wurde schon oft bemängelt aber nicht behoben. Personal sehr freundlich. Im Reiseprospeckt sieht es auf dem Bild so aus das ein riesiger Strand direkt am Hotel wäre. Was vielleicht auch mal war aber nicht mehr ist! Sehr tolle Poolanlage mit außergewöhnlicher Aussicht! Essen ist gut und ausreichend. Reinigungskräte sehr freundlich.
MEIKEL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr viele nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen ist sehr gut, sehr lecker meistens für uns gewesen.
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hygiene ist hier ein Fremdwort !!!
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine tolle Poolanlage und einen traumhaften Palmen- und Blumengarten. Note 1++++ für die Gärtner. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gut gereinigt. Leider ist das Hotel mit dem Thema Hygiene im Restaurant auf Kriegsfuß. Total dreckige Stühle, unsaubere Teller, wo daran teilweise Nutella und Marmelade noch klebte waren die Regelmäßigkeit. Ekelhaft !!!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Urlaub ,in Mai.Alles perfekt, wir k
Super Hotel,top Lage top Personal,sehr sauber.Nur eine Sache war nicht gut:manchmal nicht sauber Teller,Essen hat super geschmeckt
Lillian(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage und herrliches Wasser
Das Hotel sah sehr schön und mächtig aus. Das Zimmer war top und sehr sauber. Das Buffett war auch gut. Die Lage ist unschlagbar! Der Strand ist sauber und schön, genau wie das Wasser.
Sue-Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber ok
Das Hotel ist zwar weiterzuempfehlen, allerdings mit einigen Anmerkungen. Es ist insgesamt renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr einfach gehalten, trotzdem findet man immer was zu essen. Hervorzuheben ist der gästefreundliche Service. Alle sind sehr bemüht auf Wünsche einzugehen. Die Animation hat uns dieses Jahr sehr gefallen, junges, dynamisches Team, dass viele Gäste zum Mitmachen motiviert hat, 👍🏻 weiter so! Viele liebe Grüße von Sue-Ellen und Sebastian
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Vorsicht! Schlechter Service, schlechtes Essen und dreckige Zimmer!
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!! Wir waren im Januar dort. Alles kaputt! Fliesen im Pool fehlen, Holzdiehlen locker, Treppe kaputt, offene Kabel überall, HAARE IM ESSEN!, Zimmer dreckig überall im Bad grüne Ablagerungen, Schimmel im Zimmer, Blick vom Balkon auf dreckigen Innenhof. Personal im Restaurant extrem unfreundlich. Wir waren 2 Nächte dort, dann sind wir abgereist (nochmal über 700€ on top dafür gezahlt). Ich habe in der Zeit nichts gegessen und das Hotel hat uns nicht einen Cent erstattet. Ich könnte heulen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Direkt am Meer, tolle Anlage, sauber, prima Essen.
sehr schöne Anlage in Toplage direkt am Meer, sehr kompetentes, freundliches Personal an der Rezeption, mehrsprachig perfekt. Verpflegungsangebot ausgezeichnet.