Saubere, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, ruhig gelegen, Zimmer je nach Lage eher unruhig. Wir würden zukünftig aber liebe wieder nach Jandia / Morro Jable.
Es ist ein schönes großes Hotel mit große schöne Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, die Rezeption ist immer besetzt und es sind alle super hilfsbereit und nett. Wir kommen super gern wieder. :)
Wir haben die Zeit im R2 Pajara wieder einmal perfekt genießen können bei tollem zimmer, perfektem Wetter, super freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen
Etwas in die Jahre gekommen, unfreundliches Personal und kein Strand Zugang. Wenn man dieses Hotel in billigen Angebot findet dann okay, aber keine große Erwartung. Wir hätten lieber den nächstgelegenen Hotel lieber gekommen. Die haben super Strandzugang gehabt
Zimmer direkt an der Müllabfuhr war mit drei Kindern eine Katastrophe! Jede Nacht zwischen 02:00 Uhr und 04:00 Uhr wurden wir im Urlaub durch die Geräusche geweckt.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal alles to
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal wir kommen gerne wieder.
Große Essen Auswahl und sehr lecker.
Große Zimmer und auch sauber.
Wieder hatten ein paar schöne Tage.