Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr großes aber gepflegtes Hotel
Sehr großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Sehr freundliches Personal, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Essen sehr große Auswahl. Es war auf alle Fälle ein super Entspannungsurlaub, so wie wir wollten
Karl August(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier fühlt man sich willkommen
positiv: ======= - wunderbarer Weitblick von den oberen Etagen und der Poolterrasse - Zugang zur kleinen Badebucht über Treppen, zu Sandstränden kurzer Weg - weitläufige Poollandschaft mit ausreichend Liegen - absolut sauber in allen Bereichen - Zimmer zweckmäßig eingerichtet, nicht top modern, aber alles Notwendige vorhanden - Personal freundlich, hilfsbereit, flott und zielsicher arbeitend, immer ansprechbar - individuelle Gästewünsche werden beachtet, und wenn irgendwie möglich erfüllt - großer, heller…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel hat viel Potential, ich werde es jedoch
Sehr schönes Strandhotel. Es ist zwar etwas älter und somit Mobiliar auch etwas abgenutzt, aber das soll die Erholung nicht stören! Zum "richtigen" Strand muss man ein wenig laufen, dort ist dann textil mit FKK gemischt, ansonsten hat man über Treppen Zugang zum schönen Atlantik. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich war bereits im Herbst 21 dort und jetzt Juni 23 Wiederholungstäter, ich werde dieses Hotel jedoch nicht wieder buchen, da das Essen leider an Qualität eingebüßt hat. Mir ist das Essen…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich werde wiederkommen
Im Hotel stimmt einfach alles, das Essen ist sehr gut, viel frisches Gemüse, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, ich habe mich wohlgefühlt, werde jederzeit wiederkommen. wunderschöne
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes, sauberes, schönes Hotel, klare Empfehlung
Sauberes Hotel, schöne Außenanlagen mit Pools, ideal für einen Bade- und Erholungsurlaub - auch gut für Familien geeignet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es passt alles.
Verpflegung sehr gut. Lage ausgezeichnet. Sauberkeit/Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden wieder hinfliegen.
Katharina Sydney(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Wir sind als Pärchen (27/29 Jahre,ohne Kinder) Anfang April angereist. Das Hotel liegt wunderschön, mit direkter Aussicht aufs Meer, Läden und Restaurants, gute Cocktailbars auch fussläufig erreichbar und egal wo man hinschaut Palmen und Meer also bekommt man wirklich durch und durch Paradiesfeeling. Das Hotel sieht ebenfalls sehr ansprechend und gepflegt aus. Man sollte bedenken, dass es noch gut eine Stunde vom Flughafen entfernt ist (mit Shuttle noch länger) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel zum empfehlen
Wir waren 10 Tage im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmerservice sehr gut. Gastronomie auch sehr gut. Werden immer wieder das Hotel buchen. Haben uns sehr erholt.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Atlantik liegt zu Füßen. Für einen Strandurlaub genial. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und reichlich. Der Zimmerservice verdient ein großes Lob, ebenso wie der Service insgesamt. Die Ausstattung (z.B. die Sitzmöbel) ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal
Sehr abgewohnt. Anlage besteht aus vielen kaputten Fliesen und Treppen. Die Poollandschaft ist zwar sehr groß, aber für die Größe des Hotels stehen zu wenig Liegen sowie Schirme zur Verfügung. Die Pools sind an einigen Stellen kaputt. Die Animation ist okay, geht aber bei weitem besser.