Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
An den schönsten Küsten von Fuerteventura
Das Hotel ist eine kleine Ferienanlage. Es bietet neben den Zimmern auch Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Schmuck, Souvenirs,Snacks und Getränke) Friseur, Spa, Tauchschule, Disco, Bar,Pool, Poolbar, Terrasse mit sagenhaften Ausblick, Spielhalle, Direkter Zugang zum Meer..... ... Alles was es braucht um gut zu überleben In der Direkten Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeit, Lokale ( westlich 10 Geh Minuten vom Hotel gibt es eine unscheinbare Strandbar, aber der Sangria der Ausblick das Essen und die wirklich…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 🤝🏼
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Direkt am Meer gelegen (selbst beim Fahrstuhl fahren kann man das Meer sehen). Essen und Getränke super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht besonders beeindruckend. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein und in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel, das für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung ist.
27.05. - 25.07.262 ERW
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Ferien
Wie immer ein freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Personal hält die Anlage sauber und in gutem Zustand.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub August 2023
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Gutes Essen - alles sehr reichlich! Animation - Topp!! Können nur weiter empfehlen!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen
Tolle Lage, schönes Hotel, super Aussicht Schönheitsreparaturen sind im ganzen Hotel nötig und eine neue Bepflanzung im Hotel wäre super!
Berit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir haben uns gut erholt, wir kommen wieder.
Eine tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber super Lage. Wir wollten uns erholen und das war voll gelungen. Jederzeit wieder.
ANNEGRET(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste mal...gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Pajara Beach und würden es auch wieder buchen. Die Garten-und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen war gut, Getränke musste man sich selber holen. . War aber okay. Abends in der Bar stand manchmal nur eine Person hinterm Thresen...lange Schlange davor.... die Bestuhlung im Restaurant und auf den Zimmern bedarf mal einer gründlichen Reinigung. Auf den Bezügen dicke Flecken.
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war einmal schön aber jetzt nicht mehr
Eigentlich schönes Hotel mit sehr schönem Garten und Poolanlage aber das Essen, viele Fertigprodukte und was frisch gekocht wurede ( in der Woche 5 mal Leber) ,hat uns auch nicht geschmeckt. Geschirr sehr verunreinigt Getränke Bier im 1/8 Glas den Wein muss man von der Bar mitnehmen im Restaurant ist er nicht gut. Gut gefallen hat uns das man im Freien sehr schön sitzen kann. Das All inkl Angebot ist sehr beschränkt und von minderer Qualität. Wir hatten anschließend ein 3 Stern Hotel im Norden gebucht dort war das…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht unser Anspruch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, im Zimmer blättert überall das Holz ab von der Einrichtung, Toilettensitz los, Wasserspülung läuft und nervt besonders Nachts, Abends ist es sehr laut ( Musik), kein kostenloses WLAN und Tresor, für mich und meine Frau wird es kein erneuten Check in geben. Essen und Personal waren gut. Rauchen auf dem Balkon geht gar nicht.