Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage.
Tolle Poollandschaft und Gartenanlage, sauber und gepflegte Anlage.
Leider ist das WLAN und der Safe kostenpflichtig.
Wunderschöne Gartenanalge mit Pool, mehrere Strände fußläufig erreichbar, Essen und Getränke von morgens bis Abends. Buffet sehr umfangreich.
Raucherzonen sollten Abstelltische für Getränke haben. Kinderdisco müsste nicht im Zentralgartenbereich statt finden.
Wir waren während unseres Aufenthalts in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel und die gesamte Anlage macht einen sauberen und Eindruck und die Außenanlagen sehr gepflegt. Das Essen insgesamt gut und eine sehr reichliche Auswahl. Die Zimmer wirken leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier alles sauber.
Wir waren Wiederholungstäter und genauso begeistert wie vor 3 Jahren. Beim Zimmer wurden unsere Wünsche vollends erfüllt. Toller Blick aufs Meer, Dusche und ein großes, bequemes Bett. Beim Essen war, für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende bringen eine leckere und gelungene Abwechslung. Rechts und links vom Hotel ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Der Weg dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Die Poolanlage ist superschön gestaltet und in der Poolbar werden deine Wünsche nach Getränken erfüllt. Ein…
Für einen Urlaub - in dem man Ruhe abseits von Menschenmassen sucht, sehr gut geeignet. Wir wären nicht das 5. Mal da, wenn es uns nicht gefallen würde!
Das Essen war unmöglich. Wir waren nicht die einzigen Gäste, denen schlecht geworden ist und die sich den Magen verdorben haben vom zum Teil schimmligen Essen. Fleisch im eigenen Saft ... aufgewärmtes Essen ... und und und ich war mehr wir nur enttäuscht. Wir haben uns die ganze Woche vom Supermarkt in der Nähe ernährt. NO GO!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollstes erfüllt! Großes sauberes Zimmer mit Meerblick,
Eine super schöne gepflegte Außenanlage .Alle Servicekräfte sind sehr freundlich:TOP!
Das Essen sehr abwechslungsreich eine große Auswahl : für jeden Geschmack etwas dabei!
Wir haben uns so wohlgefühlt das wir im April-Mai wieder kommen!