Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilsberg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten 4 Tage Anschlussaufenthalt nach einer Kanarenkreuzfahrt mit der Aida Nova. Nach den vielen Eindrücken einer Kreuzfahrt genau das Richtige um zu relaxen und auszuspannen.
Ruthard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes 4 Sternehotel
Großes Hotel (ca.700 Betten) etwas außerhalb von Costa Calma. Anlage ist sehr gepfegt, wenn man auch merkt, die Inneneinrichtung ist schon einige Jahre alt. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da all inclusive, muß man sich als Gast schon selbst bremsen, um nicht zuviel zu essen und zu trinken. Speisen sind gut, allerdings muß man akzeptieren, sie werden in Buffetform angeboten und wenn das Hotel gut ausgelastet ist (was wohl immer der Fall ist), geht es entsprechend lebhaft zu
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Raucher ungeeignet
Die Anlage ist schön gestaltet. Rauchen im gesamten Areal verboten. Manchmal sieht man Mülltonnen mit Aschenbecher. Dort darf bei einigen geraucht werden. Wir mussten uns also aus den durchgelegenen Sonnenliegen quälen und uns auf die Suche nach einem Mülleimer begeben. Gut war die deutsch sprechende Rezeption, die sehr hilfreich war. "All-Inclusiv" dürfte sich das Hotel nicht nennen. WLAN extra zahlen, Safe extra zahlen, schöne Liege an den Felsen für 50 Euro pro Tag. Man fühlt sich ausgenommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder.......
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und sicher auch nicht zum letzten Mal. Es war wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt im R2 Pajara Beach! Sehr schöne Garten-und Poolanlage mit super Ausblick. TOP geflegt! Wir haben uns wieder sehr gut erholt vom Alltagsstress. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Lage und der Ausblick vom Zimmer haben uns sehr gut gefallen Für das Zimmer 2428 möchten wir uns ganz herzlich bedanken!!!!
STANISLAUS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne...
Wir waren zum wiederholten Mal im Pajara Beach und sind wie bisher sehr zufrieden - freundliches, aufmerksames Personal, große Auswahl an leckeren Speisen und eine traumhafte Lage. Auch wenn das Gebäude an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen ist, schmälert das für mich nicht die Aufenthaltsqualität.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super schön, der Ausblick ein Traum! Wir konnten uns nicht satt sehen. Ein Highlight waren die super süßen Erdmännchen auf dem Weg zum Strand
SINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt gestaltete sich erholsam. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Da sieht man auch über die ein oder andere Macke im Zimmer hinweg. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und auch die Restaurants und Bars sind sauber. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiches Buffet und Themenabende. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder !
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zum weiterempfehlen, da alles perfekt war.
Super Lage wunderbare Pool-Landschaft; sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Einzig der Zugang zum Meer ist etwas entfernt.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann es weiterempfehlen
Das Hotel ist im Grunde ganz okay, die Zimmer sind großzügig und sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Super Lage direkt am Strand, kleine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Das Servicepersonal im Essensbereich könnte etwas netter sein, das Personal an den Bar´s ist wiederum super nett. Das Essen war leider nicht ganz so gut - das kennen wir aus dem R2 Rio Calma Fuerteventura besser. Im Großen und Ganzen war es aber ein schöner Urlaub.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gesamtpaket gefällt uns sehr, wir kommen wieder !
Uns gefällt an diesem Hotel die Lage direkt am Strand sehr gut. Da können wir immer direkt zu langen Strandspaziergängen starten. Ausserdem ist es sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.