Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur in herrlicher Lage
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Fuerteventura und haben uns im Hotel R2 Pajara Beach sehr gut erholt und gut aufgehoben gefühlt. Vom Hotel aus hat man eine hervorragende Aussicht aufs Meer, welches auf der rechten Seite in wenigen Minuten zum Sandstrand zu erreichen ist. Das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ebenfalls lobenswert.
BARBARA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Lage Strand, Bucht, Palmenpool !!!
Die Gesamtanlage hat eine harmonisch in die Landschaft eingebettete Bauweise mit stufenweisem Anstieg am leichten Hang und verfügt trotzdem über einen schnellen Zugang (geschätzt 5 Minuten links- bzw. rechtsherum) zu Strand und Bucht und auch der Pool begeistert mit seinen vielen Palmen. Das Essen ist abwechslungsreich an einem großen Buffet und wechselt zwischen landestypisch, international, italienisch und ??? da waren noch andere Richtungen dabei, halt immer ein bissel landestypisch angehaucht und so soll es…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel . Das Essen war vielseitig und es hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in gepflegter Anlage.
Schönes Hotel in gepflegter Anlage. Wir waren nun schon zum 5 Mal da und kommen wieder . Da wir gerne wandern ( Strand oder zur Westküste) ist die Lage für optimal.
Stefan75(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft schöne Anlage zum vernünftigen Preis.
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im R2 Pajara Beach, weil es dort wirklich nie etwas zu beanstanden gab und (selbstverschuldete) Probleme innerhalb weniger Minuten gelöst werden. Auf unsere Anfrage an der Rezeption bekamen wir sogar wieder ein Zimmer in dem Bereich, der uns beim Aufenthalt ein Jahr zuvor schon am Besten gefiel, direkt an der sehr weitläufigen topgepflegten Gartenanlage, in die der Poolbereich sehr schön integriert ist.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel, kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß trotzdem ein tolles Hotel, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Eine tolle Pooanlage. Große Zimmer, tolles Essen. Das Personal war sehr freundlich.
BRIGITTE BERTA(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit sehr schöner Lage
Hotel in guter Lage mit sehr schönem, gepflegtem Garten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reise
Alles bestens. Sehr gutes Hotel, super Essen und perfekte Lage. Wir werden definitiv wiederkommen, alles war super. Alles bestens. Sehr gutes Hotel, super Essen und perfekte Lage. Wir werden definitiv wiederkommen, alles war super.
Carl Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anlage und Personal top.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, die sehr gut gepflegt wird. Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn das Gebäude und die Zimmer nicht mehr dem neuesten Stand entsprechen. Wenn man dies im Voraus weiß und akzeptiert, kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Alle Angestellten waren extrem nett und hilfsbereit. Die Qualität des All Inclusive Service war gut. Das Programm (Sport, Unterhaltung, Show) war recht umfangreich. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich drei Strände, zwei davon…
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur.Rundum Sorglos Paket
Sehr große Anlage.Wunderschön gelegen mit direktem Meerblick. Im Hotel gibt es alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten,Animation, schöne Poolanlage,Sportmöglichkeiten ein großes Restaurant,Wellnessbereich und Tauchschule.