Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel, viel zu überteuert
Auf den Bildern sah alles so toll aus, aber als wir abgekommen sind und das Zimmer betreten haben ein Graus. Stammgäste noch und nöcher die denken natürlich die gehört alles. Morgendliche Marathonläufe zum Pool wegen den Liegen konnte man beobachten.Keine 4 Sterne
DH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
weiterempfelen aber Strand etwas entfernt!
Etwas in die Jahre gekommen. Die Bestuhlung rund um die Animationsbühnen war definitiv zu wenig und zu weit weg von der Bühne, sodaß wenig Kontakt zu den Künstlern bestand. Der Weg Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Ganz großes Mango war, das der Abholservice vom Hotel zum Flughafen keine Listen kontrolliert hat, der abzuholenden Gäste, sodaß wir für 100 € mit dem Taxi zum Flughafen fahren mußten. Und ganz, ganz stark, schon in den Morgenstunden fast alle Liegestühle mit Tüchern belegt waren, obwohl die Leute erst…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
I’m die Jahre gekommen, Renovierung notwendig
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wir sind das 2 mal dort gewesen , in Abstand mehrere Jahre und müste mal renoviert werden. Der Poolbereich könnten die Sitzgelegenheiten am Rand zum Meer besser organisiert werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Ja,etwas in die Jahre gekommen (Bad) aber alles andere war super! Sehr freundliches Personal!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
immer wieder.....
Unser Lieblingshotel - hier haben wir alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchen. Wir kommen nun seit 20 Jahren immer wieder an den gleichen Ort. Das dürfte die beste Bewertung sein, die man bekommen kann.
DIETMAR ARNOLD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Poolanlage
Beim Frühstück fehlen kleine Schüsseln für Marmelde und Honig. Leider Abends nur eine Bar. Auch in dieser schönen Anlage immer wieder Leute die Liegen reservieren.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum ist immer alles gut organisiert
Das Hotel ist sehr gut,. Wir waren schon öfter da, irgendwann müssten die Möbel erneuert werden. Etwas in die Jahre gekommen.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Ein sehr netter Empfang, sehr schönes Hotel, Essen, super Personal, ganz ganz freundlich und ganz nett. Also wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist wirklich wunderschön.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage
Unser erster Eindruck, wow was für eine große Anlage, die immer gepflegt und sauber war. Die Gärten waren auch sehr schön gepflegt.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sie haben sich leider sehr albern, was die Raucherbereiche betrifft. Selbst wenn es aus Eimern regnet, darf man sich nicht unterstellen.