Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Für Familien ist das Hotel geeignet, das Zimmer ist groß und sauber. Die Lage ist direkt am Strand, wir haben All inklusiv gebucht und das Essen war vielfältig und sehr lecker. Animation sind für Kinder sind sehr gut, aber für Erwachsene nicht. WiFi gab es nicht im Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Man kann nicht meckern.
Schönes Hotel in super Lage, Familienfreundlich, geht aber auch alleine ganz gut. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist super organisiert. Service, Lage, Zimmer, Essen ist alles gut. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. TOP
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Urlaub weil..
wir ein nettes Team an der Rezeption vorgefunden haben. wir ein schönes Zimmer mit toller Aussicht hatten. wir jeden Tag ein sauberes Zimmer hatten. wir mit dem Essen zufrieden gewesen sind. wir eine super schöne und gepflegte Außenanlage gesehen hatten. wir einen tollen Strand hatten wir Glück mit dem Wetter hatten. Und weil in diesem Hotel viele freundliche und kompetente Mitarbeiter arbeiten. Abzüge gibt es für das teilweise sehr in die Jahre gekommene Mobiliar.
ISABELL(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsbewertung
Wir waren voll und ganz zufrieden. Super freundliches Personal. Ordentlich und sauber, es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Wir waren von 29.04. - 13.05.23 zum 3. mal in R2 Pajara Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dir Überraschung für meine Frau hat das Team sehr gut umgesetzt, dafür möchte ich noch einmal danke sagen. Und Alex von der Bar hat wie immer einen top Service geboten. Klar gibt es auch die ein oder andere Kleinigkeit aber im allgemeinen paßt das Preisleistungsverhältnis und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch sehr Positiv ist, daß trotz über die…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Poollandschaft zum Relaxen
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft direkt an einer Bucht . Essen ist reich an Auswahl , könnte aber qualitativ verbessert werden . Die Cocktails gibt es fertig gemixt . Es war ein schöner Urlaub mit Vor und Nachteilen . Ein Personalmangel ist zu spüren gerade im Service und Freundlichkeit . Ich würde es wieder buchen , vom Preis Leistungsverhältnis her .
Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel , kurze Strecke zum Strand.
Der Zustand dieses Hotels ist sehr sauber, nur die Einrichtung der Zimmer sollte moderner gestaltet werden, An der Anmeldung sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Personal könnte etwas mehr lächeln, aber bei diesem Streß und gewisse Urlauber ist das verständlich, Kommen wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist abgewohnt, das Essen mittelmäßig, das einzig gute war der schwer zu erreichende Strand. Wenn man ein Hotel im nirgendwo mag in dem die Liegen am Pool ab 7 Uhr belegt sind, ist man hier bestens aufgehoben.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein toller Urlaub
Wir konnten im Urlaub sehr entspannen und haben viele nette Leute kennengelernt, die seit Jahren dorthin fahren. Die Animation war top und hat viel Spaß gebracht. Die Lage ist ganz gut. Es ist fußläufig nicht weit in die „Innenstadt“ und an den Strand von Costa Calma und in die andere Richtung lässt sich der Sotavento Beach gut erreichen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und gibt einen schönen Blick auf das Meer. Der Weg zum Strand beim Hotel ist allerdings recht steinig. Insgesamt war das Hotel gut und…