Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Ein sehr sauberes Hotel, sehr schöne Lage, der Service ist sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Essen und Trinken echt lecker für jeden Geschmack was dabei. Nur die Unterhaltung für Abends könnte etwas besser sein ( Animation)
PAUL KURT(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
positive Bewertung
Wir kommen seit Jahren immer wieder. Im Dezember waren wir 3 Wochen hier und jetzt im Januar nochmal 3 Wochen. Und wir kommen gern immer wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel👌
Die Zimmer sind nicht auf den neuesten Stand aber sehr sauber. All Inklusiv ist top👍. Eine riesen Auswahl bis Ende der Essenszeit. Es war nie etwas leer. Wir hatten noch nie so ein gutes Essen mit dieser Auswahl. Anlage super schön. Der Strand war super. Der Weg dorthin ist nicht weit und man hat eine Wahl zwischen Bucht und einen langen Sandstrand. Für uns, als 5köpfige Familie war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Zu den All Inklusiv Getränken-> ich weis nicht wo manche die Getränke holen, die…
Alfons und Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ankommen und sich direkt Wohlfühlen
Wie jedes Jahr waren wir im Pajara Beach über Weihnachten und Silvester! Vom Rezeptionsteam wurden wir am Anreisetag freundlich begrüßt ! Die Galabuffets an den Feiertagen waren reichhaltig und vielseitig! Die Dekorationen zwischen den Speisen waren wunderschön! Ein tolles Feuerwerk läutete das neue Jahr ein! Von unserer Suite aus hatten wir einen tollen Blick! Wir verbringen gerne unsere Auszeit im Pajara Beach R2 Hotel! Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit!!! An Alle nochmal vielen Dank für Ihre…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage am Hang mit sehr schöner Anlage
Das Hotel wird größtenteils von deutschen Urlaubern genutzt. Es ausschließlich AI, keine Halbpension oder ähnliches. Das herausragendste ist für uns die große wunderschöne große Anlage mit toller Aussicht. Für den einen super, für den anderen schlecht, ist die Lage am Hang. An den Pool muss man immer runter laufen (tlw ohne Aufzug). Was die scheinbar tolle Preis / Leistung trübt, sind die vielen zubuchbaren Extras. Hier hätten wir uns gewünscht, dass man vorneweg lieber etwas mehr für die Buchung zahlt als dass man…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Die Außenanlage war sehr groß und schön angelegt. Zimmer waren renovierungsbedürftig aber sehr sauer. Essen war auch für jeden was dabei. Würde es jederzeit wieder buchen.
WALDEMAR JOSEF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel,immer wieder
Wir waren in dem Hotel zum Weihnachten und Silvester und der Zeit haben wir wunderbar genossen. Wetter war nicht perfect, aber wir haben trotzdemn das Beste gemacht. Ein Ausflug nach Moro Jable, Sauna Besuch, lange Spaziergänge am Strand. Essen in dem Zeit war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Das Service sehr nett und Animation nicht aufdringlich. Uns passt in diesem Hotel alles. Wir sind immer wieder dort zum entspannen , deshalb besuchen wir Abends die unterhaltungs Programme nicht.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Mittelklassehotel
Sehr gepflegte Anlage. Keine Minibar. Zimmer geräumig. Keine Dusche sondern eine Wanne zum Duschen. Klimaanlage.!!
Francesco und Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Unser Urlaub war wie immer sehr schön. Bedanken möchten wir uns beim Management, insbesondere bei Silke die zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat. Ebenso gebührt der Dank Massimiliano der an der Poolbar für gutes Essen sorgt. Einziger Wermutstropfen ist das derzeitige Animationsteam das nur mit sehr lauter Bum Bum Musik tagsüber und Abends glänzt. Was gefehlt hat sind die gemütlichen Tanzabende und wir hoffen sehr, dass diese bei unserem Aufenthalt im Dezember/Januar wieder stattfinden.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden wiederkommen.
Tolle Anlage, schöne Zimmer, Essen für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Sehr freundliches Personal. Waren zum 7. mal dort und fühlen uns immer wohl. Das Rauchverbot sollte aufgehoben werden.