wir ein nettes Team an der Rezeption vorgefunden haben.
wir ein schönes Zimmer mit toller Aussicht hatten.
wir jeden Tag ein sauberes Zimmer hatten.
wir mit dem Essen zufrieden gewesen sind.
wir eine super schöne und gepflegte Außenanlage gesehen hatten.
wir einen tollen Strand hatten
wir Glück mit dem Wetter hatten.
Und weil in diesem Hotel viele freundliche und kompetente Mitarbeiter arbeiten.
Abzüge gibt es für das teilweise sehr in die Jahre gekommene Mobiliar.
Wir waren von 29.04. - 13.05.23 zum 3. mal in R2 Pajara Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dir Überraschung für meine Frau hat das Team sehr gut umgesetzt, dafür möchte ich noch einmal danke sagen. Und Alex von der Bar hat wie immer einen top Service geboten.
Klar gibt es auch die ein oder andere Kleinigkeit aber im allgemeinen paßt das Preisleistungsverhältnis und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Auch sehr Positiv ist, daß trotz über die…
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft direkt an einer Bucht . Essen ist reich an Auswahl , könnte aber qualitativ verbessert werden . Die Cocktails gibt es fertig gemixt . Es war ein schöner Urlaub mit Vor und Nachteilen . Ein Personalmangel ist zu spüren gerade im Service und Freundlichkeit . Ich würde es wieder buchen , vom Preis Leistungsverhältnis her .
Der Zustand dieses Hotels ist sehr sauber, nur die Einrichtung der Zimmer sollte moderner gestaltet werden, An der Anmeldung sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Personal könnte etwas mehr lächeln, aber bei diesem Streß und gewisse Urlauber ist das verständlich, Kommen wieder
Das Hotel ist abgewohnt, das Essen mittelmäßig, das einzig gute war der schwer zu erreichende Strand.
Wenn man ein Hotel im nirgendwo mag in dem die Liegen am Pool ab 7 Uhr belegt sind, ist man hier bestens aufgehoben.
Wir konnten im Urlaub sehr entspannen und haben viele nette Leute kennengelernt, die seit Jahren dorthin fahren. Die Animation war top und hat viel Spaß gebracht.
Die Lage ist ganz gut. Es ist fußläufig nicht weit in die „Innenstadt“ und an den Strand von Costa Calma und in die andere Richtung lässt sich der Sotavento Beach gut erreichen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und gibt einen schönen Blick auf das Meer. Der Weg zum Strand beim Hotel ist allerdings recht steinig.
Insgesamt war das Hotel gut und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, aber nichts für Kleinkinder!
Es waren sehr schöne Ferien in diesem Hotel, die Zimmer sind abgenutzt aber Reinigungsteam gibt sich viel mühe, sehr gut gepflegt, Personal war sehr freundlich!!! Würde es weiter empfehlen!!! Mit kleine Kinder ist eher nichts, es waren Kinder im Alter zwischen 8 und 13!
Wir haben im August in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Die Gartenanlage mit den Pools ist sehr schön. Das Mobiliar im Hotel und den Zimmern ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage. Saubere Zimmer. Gepflegte Außenanlage. Vielfältiges Buffet. Leider ist der Hauptpool sehr kalt. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Auch wenn es die Reservierer gibt.