Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Lage direkt am Meer, schöner Pool, alles sehr sauber, unglaublich nettes Personal
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit großer Anlage
Großes Hotel mit schöner großer Anlage ( nur andere Hotels drum herum ) mit zu kleinem Strand, sehr saubere Zimmer und ungewürztem Essen
Valérie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schones garten schones ausich
Sauber, sehr gutes Buffet und service und personnal freundlich. Schoner garten, dis lage ist wirklich sehr schon. Wir haben ein sehr schones urlaub gehabt.wir enfehlen hôtel pajara beatch
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fuerteventura...WIR kommen wieder 🥰
Ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Sehen uns nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon 😊
WOLFGANG EUGEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Anfragen werden nicht beantwortet.
Weder eine Telefaxanfrage, noch eine Mail Anfrage wurde beantwortet. Die Zimmerangabe beim Online Checkin ignoriert. Die Beanstandung des Zimmers bei der Übergabe zurückgewiesen.
MATTHIAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Sommerurlaub
Im großen und ganzen kann man den Aufenthalt durchaus positiv bewerten, es gibt allerdings ein paar Kleinigkeiten die wir vermisst haben. Besonders hervorheben möchten wir die gepflegte Anlage. Sie ist wirklich sehr schön angelegt und für Ordnung und Sauberkeit sind die Mitarbeiter zu jeder Zeit im Einsatz, sowohl im Restaurant, an der Bar / Poolbar als auch die fleißigen Mitarbeiter der Grünflächenpflege. Wenn jeder Gast etwas Rücksicht nehmen würde und auch mal seinen leeren Pappbecher gleich in den Mülleimer…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Wunderbarer, erholsamer Urlaub; tolles Essen- mega große Auswahl, in 2 min am Strand, tolle Poollandschaft, top Animation, saubere Zimmer und freundliches Personal
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit netten Team aber sehr Windig!
Das Anlage ist schön weitläufig und es gibt mehrere Pools, WC 's sind über die Ganze Anlage gut verteilt . Die Zimmer im Hotel sind schön eingerichtet und haben Gute Betten ! Hier und da gibt es zwar Restaurierungsmängel aber das ist jammern auf den höchsten Niveau :-) Das gesamte Team vom Hotel war eigentlich immer freundlich! Irritiert hat nur das der beheizte Innenpool Zahlungspflichtig ist und ab 23 Uhr müssen Getränke bezahlt werden.
Mel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauber, aber viele Verbesserungen notwendig
Sehr sauber, zu wenig Personal, daher die Anwesenden oft überfordert, Essen schlecht, Strand und Meer sauber, Martha vielen Dank
Maria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider etwas abseits gelegen. Wer es ruhiger mag,
Sehr freundliches Personal. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Leider etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage mega