Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schönste Urlaub ever
Es ist wunderschön mit netten und hilfsbereiten Personal. Eine schöne Umgebung. Zum erholen oder Spaß haben.
Roswitha und Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder
Super Hotel einfach zum wohlfühlen. Personal sehr nett Umgebung super. Einziges Manko für Raucher es gibt im gesamten Hotel keinen Aschenbecher und man wird auf Pappbecher verwiesen
Kristina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel können wir sehr gerne weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Gern wieder.
Rolf und Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne ☀️ Strand 🏝️ und Meer 🌊
Schönes Hotel direkt am Meer…Gastgeber sind stets freundlich und kundenorientiert. Für eine gute Woche-lieber noch länger-hervorragend zum ausruhen und Sonne tanken.Die Poollandschaft ist herausragend!!Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal ,sehr sauber und weiter zu empfehlen . Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel (trotz etwas fadem Essen)!
Das Hotelgebäude und -gelände mit angrenzendem Strand war sehr weitläufig, wodurch es nie zu laut oder zu voll war. Da wir einen reinen Entspannungsurlaub geplant hatten, war es genau richtig. Wir waren vor allem begeistert vom tollen Meerblick, der Ruhe und dem tollen Pool, was uns dann auch über die fehlende Würze beim Essen hat hinwegsehen lassen.
Annelie und Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gepflegtes Hotel in super Lage
Wir sind Stammgäste des Hotels, das etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt ist. Die Poolanlage liegt in einem tollen Garten mit Palmen. Der Service ist gut und das Essen in Bufettform ist abwechslungsreich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und es ist sehr groß und es ist für alles gesorgt. Es gibt einen großen Pool, einen kleinen Pool im mittleren Bereich und einen Babypool.
Mar Tin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhig, gutes Essen und schöne Poollandschaft!
Schönes in Stufen angelegtes Hotel mit vielen Liegemöglichkeiten, gutem Essen und sehr nettem Personal! Letztes Hotel vom Ort, daher kein überlaufener Strand.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kennen das Hotel schon lange und empfehlen es.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Besonders gut gefällt uns die Lage, die Nähe zum Strand und Möglichkeit zum Essen auf der Terasse zu sitzen. Die Zimmer sind schön und groß genug. Sauber, aber teilweise ausbesserungsbedürftig. Leider hatten wir bereits zweimal ein Zimmer mi Biick zum Parkplatz. Wurde aber nach Reklamation geändert. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.