Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Etwas ältere Anlage aber znicht schlecht.
Schon etwas ältere Anlagen in der die eine oder andere Renovierungsmaßnahme in Angriff genommen werden sollte. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Betten/Matratzen waren sehr gut. Restaurant: Große Auswahl an Speisen, wobei die Qualität bei Fleisch und Fisch der Hauptspeisen nicht überzeugen konnte und bei vielen Gerichten die Würze fehlte und vieles gleich schmeckte.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel schön, aber nicht nochmal
Das Hotel hatte eine schöne Lage. Zimmer waren top. Schöner Ausblick aufs Meer. Gepflegter Eindruck. Schöne gepflegte Anlage.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonne, Strand und Meer, einfach entspannen.
Großes , säge sauberes Hotel, in der netten kleineren Costa Calma Bucht liegend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, große Poollandschaft mit toll angelegten Palmen und Blumen, mit Blick aufs Meer. Stand mit liegen sind vom Hotel in ca.100 m Entfernung zu Fuß gut zu erreichen.
Enibas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung perfekt
Waren in diesem Jahr zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden!Das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Anlage sehr gepflegt ,Essen für jeden was dabei.Kommen sicher wieder,gebucht für November 23.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unterkunft und Anlage zu dem Preis echt okay.
Na ja... Das R2 Pajara Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, was den Ausschlag zwischen eher schlecht und eher gut gibt. Das Essen ist leider stark unter den Erwartungen zurückgeblieben. Das war unser dritter Aufenthalt im Zeitraum von 10 Jahren. Allerdings auch der Letzte.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, mit schönen sauberen Zimmern, guten Service und leckerem Essen. Der Poolbereich war sehr schön, genau wie der sehr kurze Zugang zum Strand über eine Treppe. Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub im R2 Pájara Beach
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt - die Strände in der Nähe traumhaft schön. Von unserem Zimmer/Balkon hatten wir einen tollen Blick über die Poolanlage und den Atlantik. Jeden Morgen begann unser Tag mit einem sensationellen Sonnenaufgang. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alles sehr genossen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und ein sehr freundliches Personal. Bis zum Strand, wo die Liegen sind läuft man ca. 5 Minuten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel!
Wir haben uns in den 12 Tagen sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war die Nummerierung der Etagen. Das Rührei beim Frühstück hätte etwas heißer sein können. Ab das sind Lappalien. Die 44 EUR für den Hotelsafe halte ich allerdings für etwas überzogen..
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde dort immer wieder meinen Urlaub buchen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Außen und Poolbereich - Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut - Zimmerausstattung - Personal sehr freundlich - Rezeption bei jeder Frage oder Wünsche wurden prompt erledigt - wir würden immer wieder das Hotel buchen.