Sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Pool Temperatur perfekt auch für kinder kalte Getränke und Snacks stehen den ganzen Tag zur Verfügung
Wir gehören zu den Gästen, die immer wieder kommen werden. Es war unser sechster Urlaub im Pajara Beach und wir verbrachten, wie immer, einen wunderbaren, entspannten Urlaub.
Vermisst haben wir Jonathan, der „Kölschmann“ an der Poolbar – auf diesem Weg herzliche Grüße und gute Besserung!
Ein großes Dank dafür, dass unser Zimmerwunsch erfüllt wurde.
Ein sehr sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Die Zimmer sind ausreichend groß, die meisten mit Meerblick. Etwas irritierend ist die umgekehrte Anordnung der Etagen. Ein sehr schöner Poolbereich mit Garten lädt zum Sonnenbaden ein.
Am Buffet findet man genug Auswahl, allerdings war die Qualität der Speisen an Weihnachten und Silvester am besten. Der Kaffee schmeckte leider gar nicht. Nur aus den Automaten an den Bars schmeckte er gut.
Zum Strand sind es ein paar…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eigentlich Prima - aber nur für Raucher
Hotel mit viel Potential - aber vollkommene Ignoranz des Nichtraucherschutzes. Die Smoking Zone ist immer leer. Dafür wird an
jeder anderen Stelle (Pool, Terassen, Restaurant, Strand) geraucht. Rauchen Verboten Schilder werden sogar vom
Personal ignoriert. Die Rezeption hilft auch nicht.
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub, nahe dem Strand. Das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir werden wieder kommwn.
Wir waren insgesamt 9 Tage dort. Unser erster Eindruck war einfach nur „wow“. Das Innere des Hotels hat uns wirklich umgehauen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub im Pájara Beach Hotel.
Es war ein rundum schöner Aufenthalt, mit kleinen Ausnahmen. Das Beistellbett für die 3. Person war leider eine Katastrophe.
Die Bedienung an den Bars war super, die Getränke aber sehr gestreckt.
Das Abendprogramm fängt mit 21.15 Uhr recht spät an und es gab leider viel zu wenig Plätze, um es auch zu sehen.
Die Poollandschaft und das Essen waren super und die Lage ebenfalls.