Wir waren jetzt zum 8.mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.Tolle Lage, guter Service, gutes Essen mit viel frischem Obst und Gemüse.
Nettes Personal,wir hatten erst ein nicht so schönes Zimmer,haben aber am 2.Tag ein anderes,sehr schönes Zimmer beziehen können Von da an war alles perfekt Wir kommen auch ein 9.mal wieder.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an das gesamte Hotelteam. Man hat uns erzählt,daß auch die Arbeitsbedingungen hier sehr gut sind,auch daß möchten wir hervorheben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nettes Hotel, auch für Familien geeignet.
Ruhige Lage am Rand von Costa Calma. Zu Fuß, in die eher kleine Ortschaft, sind es 5-10 Minuten.
Das Hotel hat einen indirekten ( über einen etwas steinigen Weg) Zugang zum Meer. Sehr schöne, kleine Bucht mit Sandstrand. Die Liegen vor Ort leider etwas überteuert.
Die Hotelanlage ist nicht ganz modern, ist jedoch sauber und schön angelegt.
Tennis, Volleyball, Fußball und ein Kinderspielplatz sind vorhanden. Abends kann man Billard und Tischtennis spielen. Unterhaltung in der Minidisco ist gut.
Alles in Allem ein…
Es ist ein Tolles Hotel in einer ruhigen Lage .Es ist sauber und das Essen ist gut.In der Nähe gibt es einige Restaurants und Geschäfte. Ausflüge kann man bequem mit dem Bus machen,oder sich ein Auto mieten.
Super Hotel einfach zum wohlfühlen.
Personal sehr nett Umgebung super.
Einziges Manko für Raucher es gibt im gesamten Hotel keinen Aschenbecher und man wird auf Pappbecher verwiesen