Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HJT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir sind durchschnittlich 4 x im Jahr auf FUE und haben in der Vergangenheit zwischen Jandia und Costa Calma gewechselt. Grund war der lange Stand in Jandia/Morro Jabel. Die letzten 6 Jahre haben wir jedoch ausschließlich das R2 Pajara Beach gebucht. Entscheidend für uns ist, das Hotel und die recht komfortablen Zimmer mit WLAN (zwar gegen Gebühr) und die äußerst gepflegte Außenanlage mit der Pool-Landschaft. Ein weiterer wichtiger Grund für uns ist die Möglichkeit, alle Mahlzeiten draußen im Außenrestaurant…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Ende September 2022
Tolle große Anlage. Für jeden etwas dabei, ob Strand oder Pool. Freundliches Personal. Die Lage ist perfekt. Es gibt in der Nähe auch 3 Sparmärkte zum Einkaufen etc. Nach Morojable mit Bus etwa eine Stunde, wenn man Schoppen möchte.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023
Sehr schöne saubere Anlage. Die Pools waren sauber und das Personal war freundlich. Das Essen war abwechslungsreich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein
Super Poolanlage mit schöner Aussicht auf das Meer.Essen, Animation und Zimmer mittelmässig. Fuerteventura ist sehr windig und karg.
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
würde wider hinfahren
Anlage in Ordnung.Leider kein Strand.Sauberkeit grosse Klasse.Zimmer.OK.Fahrstuhl gewöhnungsbedürftig,da oben unten ist.Zimmer über Disco nicht empflenswert.
Antoine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes auf einer Anhöhe gelegenes Hotel direkt am Meer .Wir hatten einen Badeurlaub geplant den wir in diesem Hotel voll geniessen konnten .
SMEYER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für kurzfristigen Urlaub sehr empfehenswert!
Der Service ist wirklich sehr aufmerksam, die Lage ist gut, gemessen an der Hotelbeschreibung. Schöne Zimmerausstattung, sehr gute Büffetauswahl sowohl bei Frühstück, als auch Mittag oder Abendessen. Definitiv Weiterempfehlung!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen, das Hotel kann ich weiterempfehlen. Strand ist nur ein bisschen klein, aber ein sehr schöne Poolanlage
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage des Hotels zum Strand und ein schöner Poolbereich. Mann kann nach der Anreise innerhalb weniger Stunden den Urlaub genießen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub und preislich ok
Sehr gute Lage. Schön ruhig. Interieur ist etwas in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden. Dafür aber gut gepflegt und sauber.