Schönes Hotel direkt am Meer…Gastgeber sind stets freundlich und kundenorientiert. Für eine gute Woche-lieber noch länger-hervorragend zum ausruhen und Sonne tanken.Die Poollandschaft ist herausragend!!Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Das Hotelgebäude und -gelände mit angrenzendem Strand war sehr weitläufig, wodurch es nie zu laut oder zu voll war. Da wir einen reinen Entspannungsurlaub geplant hatten, war es genau richtig.
Wir waren vor allem begeistert vom tollen Meerblick, der Ruhe und dem tollen Pool, was uns dann auch über die fehlende Würze beim Essen hat hinwegsehen lassen.
Wir sind Stammgäste des Hotels, das etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt ist. Die Poolanlage liegt in einem tollen Garten mit Palmen. Der Service ist gut und das Essen in Bufettform ist abwechslungsreich.
Das Hotel liegt direkt am Meer und es ist sehr groß und es ist für alles gesorgt.
Es gibt einen großen Pool, einen kleinen Pool im mittleren Bereich und einen Babypool.
Schönes in Stufen angelegtes Hotel mit vielen Liegemöglichkeiten, gutem Essen und sehr nettem Personal! Letztes Hotel vom Ort, daher kein überlaufener Strand.
Wir kennen das Hotel schon lange und empfehlen es.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Besonders gut gefällt uns die Lage, die Nähe zum Strand und Möglichkeit zum Essen auf der Terasse zu sitzen.
Die Zimmer sind schön und groß genug. Sauber, aber teilweise ausbesserungsbedürftig.
Leider hatten wir bereits zweimal ein Zimmer mi Biick zum Parkplatz. Wurde aber nach Reklamation geändert.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Wir waren wiederholt von November bis Dezember im Pajara Beach zu Gast.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Alle Leistungen des Hotels sind für uns im sind Preis- Leistungsverhältnis.
Extrawünsche werden von dem Personal wohlwollend umgesetzt.
Wir bedanken uns besonders bei Silke und Jonathan für das freundliche entgegenkommen.
Wir kommen gern wieder.
Ulla und Kurt
an sich ein schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen, mich stört das jetzt nicht so extrem aber ich glaube, in naher Zukunft ist eine Renovierung notwendig, Personal super nett, hotelanlage super schön