Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zu Empfehlen
Gute Lage am Strand, gepflegte Anlage, Zimmer in Ordnung. Buffets reichhaltig. Animation mit diversen spielen / sportlichen Aktivitäten. Pool ok, nicht immer ausreichend liegen im Schatten, natürlich werden auch hier diese reserviert, trotz Schilder es zu unterlassen - und doch scheinen die Angestellten nichts dagegen zu tun (Handtücher einsammeln zB)
Rolf und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service Der Strand ist etwas klein aber nach 5 min erreischt man einen schönen langen Sandstrand.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage,
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, eine schöne Poollandschaft , sehr gut gelegen nur wenige meter zum Meer. Wir waren schom zum zweiten mal hier und waren begeistert.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Die Anlage war schön und auch gut gepflegt. Der Pool könnte paar grad wärmer sein. Abends sollten mehr sitz Möglichkeiten für die vielen Gäste zur Verfügung stehen. Beim Essen war für jeden was dabei, immer warm und sehr viel Auswahl, auch wenn man mal später kam. Es war ein schöner Urlaub.
Elena W(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub!
Super Lage des Hotels! Der kleine Strand direkt hinter dem Hotel war für uns ideal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage ist sehr toll und wunderschön! Personal war immer sehr freundlich. Das Essen bot eine mega große Auswahl und war sehr Abwechslungreich. Ich möchte und werde wieder kommen!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
War ein schöner erholsamer Urlaub mit viel Sonnen
Es ist ein schönes Hotel, Alles ordentlich und sauber, Personal freundlich. Besonders schön die Poolanlage, sauber und gepflegt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Guter Service. Die Poollandschaft sowie die Garten
Service, Angebot gut. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Renovierung der Bäder wäre angesagt. Die Poollandschaft sowie die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Reiselust(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vieles hui - manches Pfui
Hotel, Lage und Speiseangebot für Familien sehr geeignet. Die Suite die man uns gegeben hat war in schlimmen Zustand. Schimmel, Löcher in der Einrichtung und starke Abnutzung... Hier ist eine Renovierung längst überfällig.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!!!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal Lage ausgezeichnet - kurzer Weg zum weitläufigen Sandstrand Poolanlage mit Palmen und viel Grün sehr entspannend
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hier findet man das rund um Sorglospaket.
Große aber sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner großer Pool. Essen in Buffet Form, wer hier nichts findet, ist es selber schuld.