Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Strand-/Poolurlaub!
Schönes Hotel. Ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub zu zweit. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Draußen gut / innen nicht so toll
Schönes Hotel / aber schon sehr in die Jahre gekommen / Spa Bereich Katastrophe/ Esssaal Katastrophe wie auf einem Bahnhof
Karu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top für Allinklusive-Urlauber
Schöne, etwas in die Jahre gekommene, Anlage Wer Unterhaltung braucht und annimiert werden will, der ist hier richtig.. Für uns persönlich war Allinklusive eine Fehlentscheidung und den Rummel sind wir mit Strand und Inseltouren entflohen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist groß, aber ganz angenehm geschnitten. Da es oben am Berg liegt, muss man zum Strand bergab klettern. Mittlerweile ist es in den Innenräumen ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Außenbereich ist mit viel Grün sehr schön angelegt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön!
Super Lage, direkt am Meer. Tolle Buchten zum baden und entspannen. Endloser Strand. Freundliches Personal. Rundum zum wohlfühlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren mehr als zufrieden
Nettes Personal, super Lage und schöne Poollandschaft. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder dorthin fahren. Sehr gepflegte Anlage
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr enttäuscht, zu teuer für die Leistung.
Ein sehr großer unübersichtlicher Komplex, welcher ziemlich abgenutzt erscheint. Das Essen ist max. 3 Sterne und der Strand ist nicht als solcher zu bezeichnen. Leider kann ich hier absolut nirgendwo 4 Sterne erkennen, weder bei den Zimmern, noch bei den Getränken oder den Speisen und schon gar nicht an der Umgebung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel im Großen und Ganzen empfehlen.
Bezüglich der üblichen Kritikpunkte, wie ’Freundlichkeit des Personal’, ‘Sauberkeit der Zimmer’ und ’Zustand der Hotel-Einrichtungen’, hatten mein Mann und ich nichts zu beanstanden. Wir stellten auch fest, dass die Pandemie bedingten Hygiene-Vorschriften strikt eingehalten wurden und überall auch reichlich Desinfektionsmittel-Spender vorhanden waren, die auch immer gefüllt waren. Das „freie“ WLAN hauptsächlich nur im Bereich der Rezeption nutzbar – aber sehr sehr langsam. Allerdings bietet das Hotel…
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alltours - Einmal und nie wieder R2 Hotels !!!!!
Normale schreiben wir keine Bewertungen, weil jede Bewertung eine subjektive und persönliche Ansicht und Erwartungen auf einen Urlaub haben. Wir sind uns sicher, dass unsere Bewertung nicht alle Gäste des Hotels so mit ja beantworten würden, aber für die Gäste die gleichen Service und Standard erwarten hilfreich sein könnte. Gleich bei Ankunft hat man uns an der Reception gesagt, dass Beanstandungen direkt mit der Hotelleitung zu besprechen sei und wir einen Termin bei der Hotelleitung bekämen. Erst nach weiterem…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weil tolles freundliches Personal,tolle Hotelanlag
Groß aber dadurch angenehm weitläufig,tolle gepflegte Anlage, alles da was man braucht, Zimmer sauber ,Personal super freundlich, Essen für diese Dimensionen super,viel frisches Obst und Gemüse....lecker MANKO : Sehr schmutziges Geschirr und Besteck!!! TIPP...MAL DIE GESCHIRRSPÜLANLAGEN REINIGEN UND WARTEN lassen. Sonst sehr toll ,gerne komme ich wieder