Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

W.H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhe und Erholung
Jedes Jahr ein gelungener Urlaub mit Ruhe und Erholung, gutem Essen, freundlichem Personal und einem schönen Tagesausklang an der Bar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Sehr weitläufigen Hotel. Bei Meerblick Zimmer schöne Aussicht. Liegt etwas abseits von der Ortschaft zum Entspannen gut geeignet ä.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Schöne Aussicht. Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber. Abends gab's leckere Cocktails in der Bar.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles tipi topi
Eine tolle Anlage, leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes und multilinguales Personal, Probleme wurden sofort behoben, es gab tolle Balinesas (weiße Himmelbetten mit Blick aufs türkise Meer) zum Mieten für 50€/Tag, eine Poolbar mit durchgehend Snacks und Getränken. Nahezu jedes Zimmer (nur einzelne nicht) hat Meerblick. Wir hatten einen tollen Blick auf den Sonnenaufgang und magisches Licht im Zimmer. Die Poollandschaft im unteren Bereich ist etwas kälter. Oben gibt es zwei Dekopools und einen Badepool, welcher…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub im Herbst.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit durchweg sehr freundlichem Personal. Die Gastronomie war ebenfalls sehr gut und vielseitig. Wir würden wieder kommen.
Imad(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schön
Unglaublich schönes Hotel. Nette Leute und sehr hilfsbereit. Die Lage ist perfekt die Strände schön und ganze so wie die kleine Stadt in der Nähe.
SUSANNE ROSWITH(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistung ok
Guter Service,Toplage Ein Hotel zum wohlfühlen und um einen schönen Urlaub zu genießen. Service und Personal einfach klasse!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit einem großen Garten und Poolbereich. Wunderschöne Bepflanzung. Sogar die Liegen am Pool wurden während unseres Aufenthalts gekärchert. Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.
JASMIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Empfehlenswert
- Positiv überrascht im Gegensatz zu den Online Fotos - Toller Service und sehr nettes Personal - Schöne Außenanlage - abwechslungsreiches Abendbuffet
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub für die Familie.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Fliesenleger hätte hier was zu tun. Die Zimmer waten ok und sauber. Sehr nettes und bemühtes Personal. Tolle Aussenanlage mit schönem Pool und Zugang zum Meer.( Das war uns am wichtigsten) Der Speisesaal hat leider Kantinen-Charakter und man steht oft in der Schlange. Das Essen geht so, hat aber Luft nach oben. Man wird aber auf jeden Fall immer satt und für unsere 10 Tage fanden wir es ok. Die Snacks an der Poolbar waren leider auch nicht der Brüller. Ebenso fand ich die…