Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100 % Weiterempfehlung! Wir kommen bald wieder!
Sonne, Strand und Meer! Einfach Erholung pur. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Weiter so . Wir kommen sicher bald wieder.
Ulrich Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sauberes Hotel mit großer Anlage
Zimmer sind groß und gut ausgestattet. TV, Föhn sind vorhanden, WLAN auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und hatte einen kleinen Balkon
Leana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Strandurlaub
-schön angelegter Garten mit Poollandschaft -Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen -ideal für einen erholsamen Strandurlaub
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
30 unvergessliche Urlaubstage. Tolle Anlage, alles bestens organisiert, Freundliches Personal. Immer wieder wenn die Möglichkeit besteht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Urlaub
Eine tolle Lage mit perfektem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal und für jeden etwas dabei . Kinderfreundlich
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub an der Costa Calma
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Alles ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist immer aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub.👍
Hotel ist am Rande von Costa Calma. Ruhig gelegen für die Entspannung suchen. Strand und Buchten sind ideal zum Baden wer Meerwasser mag sowie lädt er zu Strandspaziergängen ein .Ansonsten ist die Pool - Anlage des Hotels super. Es gibt auch ruhigere Plätze am oberen Pool. Es fehlten leider ab und an Liegen, so daß man sich auch auf die Wiese legen konnte. Großes Lob an das Personal in allen Bereichen. Leider muss ich auch etwas bemängeln. Bei den warmen Speisen fehlte Salz. Es wäre schön gewesen, wenn der Koch…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unglaublich TOLL 🤩
Wir waren für zwei Wochen in diesem wirklich tollen Hotel. Alles war perfekt vom Sektempfang bis zur herzlichen Verabschiedung. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und alle mit Balkon und Meerblick ausgestattet. Zimmerreinigung täglich und auf Wunsch sogar tägl. frische Handtücher. Es gibt drei Swimmingpools zur Auswahl plus einem kleinen Kinderpool. Die Poolbar öffnet um 10.30 Uhr und die Mitarbeiter sind echt lustig (Grüße an Jonathan und sein Kölsch😂) Bei den Mahlzeiten, welche in Buffetform angeboten werden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal .
Freundliche Mitarbeiter tolles Personal super Essen Preise für Extras ok. Die Einteilung der Etagen waren erst verwirrend aber das lernt man ja schnell
Erik (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles ist in diesem Hotel okay und gern mehrmals w
Das Hotel ist R2 Patjaea Beatch ist sehr empfehlenswert .Sauberkeit sowie der Service ist vorbildlich. Das Personal geht auf die Gäste freundlich, höflich zu und versucht die Wünsche zu erfüllen. Ein Mangel hat allerdings die great Pool Anlage. Keine Stange zum festhalten beim reingehen ist vorhanden .Ansonsten Gibt es nichts zu bemängeln vom der Sauberkeit der Handtüchern bis zum gesamten Hotel selbst gibt's nichts zu bemängeln