LISA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Ernst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis Leistungs verhältnis
Top Lage gutes Essen Guter Service Abendprogramm auch ganz gut Strand sauber FKK möglich Nettes Personal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Tolle Anlage.Sehr gepflegt. Ruhig gelegenes Hotel. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Das Restaurant ist schön aufgeteilt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Gepflegtes Anwesen, sauber und traumhafter Blick auf‘s Meer. Essen und Service verdienen auch die 4+. Immer wieder gerne…☀️🌊😊
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gute Ausgangslage für lange Strandwanderungen
Die Hotelanlage befindet sich im direkter Strandlage . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen . Es war überall sehr sauber .
Finja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Muss man gewesen sein
Das Hotel ist super gelegen und verfügt über einen direkten Zugang zu einem kleinen Strandabschnitt. Es ist alles sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen bietet eine große Auswahl für Groß und Klein.
Petri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub direkt am Meer
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Empfang. großer Speisesaal, auch hier sehr freundliche Angestellte Gepflegte Anlage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal
Tolle Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern. Sehr gut organisiert und für jeden Wunsch offen. Wir hatten trotz Corona eine sehr schöne Zeit und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Danke für den tollen Urlaub!
Ich kann leider keine 4,5 geben die hier gerechtfertigt wären! Sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder si d hier sehr willkommen und die Animation kümmert sich liebevoll um sie. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack geeignet. Das Buffet wechselt täglich. Service top und die Rezeption ist mit fähigen Leuten besetzt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren schon mal da und das sagt ja wohl alles. Sehr schöne Lage, toller Pool und die familiensuiten sind einfach groß.