Das absolute Wohlfühlhotel. Wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder begeistert. Auch im nächsten Jahr sind wir wieder dabei. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, hier wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes saubers Hotel mit traumhaften Pool.Das Hotel liegt in den "Klippen" eingebettet, es geht eine Treppe zum "Hotelstrand", der aber nicht größer als ca. 20m ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es gibt bessere Hotels in Fuerteventura…
Tolle Lage, gutes Essen aber zu viele
Extrakosten (Safe, wlan, Badetuchwechsel, Kaution für Badetücher) … bei vier Sternen sollte das alles inklusive sein wie in den meisten Hotels!
Personal:
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Rezeption:
Wir haben ein DZ mit Meerblick gebucht, bekamen aber ein DZ mit seitl. Meerblick, das lt. unserem Reiseveranstalter etwas günstiger ist. Über Definition lässt sich ja streiten, mussten wir aber gar nicht, denn an der Rezeption wurde uns unkompliziert für den nächsten Tag ein wunderschönes DZ mit direktem Meerblick angeboten. Vielen Dank noch einmal dafür.
Zimmer:
Sie sind zweckmäßig und ohne "Schnickschnack" eingerichtet, wir haben nichts vermisst. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zufriedene Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Im Vorfeld geäußerte Wünsche bezüglich der Suite wurden erfüllt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht auf Fragen und Wünsche einzugehen.
Lage von Hotel sehr gut. Essen gut aber einseitig und in Italien Nacht keine Pizza. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer war fast immer Sauber und jeden Tag würde sauber gemacht.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Ich habe dort einen 14-tägigen Aufenthalt verbracht und meinen Geburtstag gefeiert. Ich möchte keine Minute davon missen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauer. Die kurze Entfernung nach La Pared finden wir richtig gut. Super Strand.