Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein gutes Hotel vom Preis-Leistungsni
Wir waren schon mehrmals dort. Das Hotel wird zur Zeit noch renoviert, die meisten Zimmer sind aber schon auf dem neuen Stand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erster Urlaub mit Kind
Wir wollten im November nocheinmal für ein paar Tage in die Sonne und haben uns dann 5 Nächte in dieses Hotel eingebucht. Die Lage, der Strand und das Meer wirklich toll. Der Transfer vom/zum Flughafen hat einwandfrei geklappt. Die Pools könnten wärmer sein. Die Getränke waren gut, das Essen war okey und für jeden etwas dabei. Der Nachmittagssnack könnte abwechslungsreicher sein. Personal war überwiegend freundlich, die Zimmer hätten sauberer sein können. Leider wurden die Liegen jeden Morgen schon von den Gästen…
Heinz und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Zeit nicht
Wir sind zur Zeit noch im Hotel. Sind zum 5 mal jetzt im R2 Pájara Beach uns ist leider Aufgefallen das Essen leider drei Schritte zurück gemacht hat. Leider muss man wie immer an der Bar lange warten,weil ein Mann da hinter schaft es kaum drotz Mühe. Und was uns Schauinsland nicht Berichtet hat das im Hotel einige Zimmer renoviert werden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel in toller Lage , freundlicher Service , wir kommen wieder waren mit allem sehr zufrieden . Nächstes Mal buchen wir die suit die ist der Hammer kann ich nur empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber und funktional mit renovierungsbedürftigen Bereichen
Hotel ist in Renovierung, einiges zu erledigen..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach 5 Jahren zum zweiten Mal
Gepflegte Außenanlage, Schäden wurden spätestens am nächsten Tag behoben.
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
allgemeine Bewertung
Service (Rezeption, Zimmer, Pool, Bar, Restaurant) sehr gut. Zimmer gut, Dusche unpraktisch, da Wasser in Raum läuft. Frühstücksangebot sehr gut, Salatbuffet an der Poolbar gut, kaltes Abendessen gut, warmes Abendessen recht eintönig und wenig gewürzt. Zu allen Mahlzeiten ist uns der landestypische hervorragende Ziegenkäse abgegangen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage aber nicht nochmal.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Von der Lage her liegt das Hotel etwas abgelegen aber der Schöne Strand ist in ca. 10 Gehminuten in unmittelbarer Nähe. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Wer keine Hohen Ansprüche an das Essen sowie an den Service hat kann dieses Hotel buchen. Ansonsten ist es nicht zu empfehlen.
RAMONA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde nicht wieder kommen
Fazit:Falsche Zimmer erhalten die erst nach 3 Tagen getauscht wurden.Abendprogramm nicht gut und das Essen auch nicht,sehr eintönig und verkocht.Liegen am Pool verdreckt und der Außenbereich wird nich regelmäßig sauber gemacht (zb Terrasse)
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub im März
Preis Leistung ist angemessen wenn auch die Qualität des Essen zu vorhergehendem Urlaub in dem Hotel nicht mehr so gut ist . Internet ist eine Katastrophe was in der heutigen Zeiit eigentlich nicht mehr sein sollte . Sehr gepflegter Hotel Garten mit tollem Pool . Leider wie fast überall zu wenig Pool liegen .