Leila(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel
Das ist das beste Hotel, freundliche Kellner/in sehr gute Animation. Es ist sauber. Wir waren das 5 Mal jetzt da und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Super Hotel, top Lage. Wollten Entspannung und haben genau das bekommen. Waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da. Sanstrand und Meer auch super
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir hatten wunderschöne Tage , Erholung ,Spaß eine tolle Zeit
Personal sehr höflich , Anlage sauber , Zimmerservice super , Essen gut und abwechslungsreich , die Zeiteinteilungen bis zu den Abendveranstaltungen müssten verkürzt werden , es fehlen Ablagemöglichkeiten auf dem Zimmer zB. Sessel ,Stuhl oder kleiner Tisch
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne zurück.
Schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, gutem Service und Wohlfühlcharakter. Wir wussten direkt, dass wir sehr gerne wiederkommen werden :-)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Außenterasse
Sehr angenehmes Hotel mit schöner windgeschützter Außentrerasse auf der man alle Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeitenden sind hilfsbereit und freundlich.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholte Auszeit im Pajara Beach R2
Wir freuten uns sehr bei unserer Ankunft das Rezeptionsteam gesund wiederzusehen und wurden voj Mercedes sehr freundlich begrüßt!!!
Thomas und Nataša Nawrath (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlich, Engagiert, Zuvorkommend,
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war immer freundlich und ist uns immer entgegen gekommen. Das Essen war jeden Tag lecker und es gab jeden Tag frisches essen und eine grosse Vielfalt. Vor allem das Team der Animation hat uns sehr begeistert. Jeden Tag gab es eine grosse Auswahl an Dingen die man unternehmen kann. Von Zumba zum Bogen schießen und für kleinen gab es jeden Abend Minidisco.
Fuerterikaner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es bleibt das beste Hotel in seiner Preisklasse!
Hotel liegt in bester Lage, direkt oberhalb des Atlantik, zu den schönsten Badestränden in 5 - 10 Minuten, sowohl nach links oder nach rechts. Es ist in U-Form , kunstvoll am Hang gebaut worden, daher sitzt/liegt man immer windgeschützt. Aus jedem Zimmerfenster hat man Blick aufs Meer.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr sauber. Ansonsten ist es etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Für Vegetarier vom Essen eher nicht zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub.
Alles war wirklich super. Habe nichts zu beanstanden, komme bestimmt wieder. Die hotelanlaage ist wirklich sehr schön und sauber.