Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein familienfreundliche,entspannte Urlaub
Schöne Lage,freundliche Personal,Essenangebot war vielfältig.Hotel selbst ist etwas in Jahren gekommen, trotzdem es war überall sauber .Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie der Preis so die Gäste
Kurz und knapp: wir waren 4 Wochen im Nov./Dez. dort und haben die Stärken und Schwächen dieses Hotels ausgiebig kennen gelernt. Stärken: allgemeines Ambiente, sehr motiviertes Personal, gute und großzügig eingeschenkte Drinks, allgemeine Sauberkeit, ausgezeichnetes Frühstück mit hervorragendem Baguette und leckeren Pasteten. Schwächen: zugige Flure, knallende Türen, abgewohntes Mobiliar, lange Warteschlangen am abendlichen Buffet, warme Speisen mit eher mittlerer Kantinenqualität. Das Hotel-Management betreibt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in großem Hotel
MARCUS(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spontan in die Sonne
Super freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption und bei den Technikern. Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Einen Stern Abzug wegen der Zweiklassen-Gesellschaft im Restaurant und nicht Durchsetzen des Reservierungsverbotes bei den Liegen am Pool.
ANDREASEAS KARL HE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Super Urlaub mit kleineren Unzulänglichkeiten. Pool und Strand Top. Essen gut. Service Top. Tagesanimation ausbaubar. AI Cocktails schlecht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen
ein schönes Haus direkt am Meer mit schöner Poolanlage gutem Essen und Trinken nettem Personal und es war für mich die richtige Erholung
Laura Henny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren für eine Woche im Pajara Beach und das Preis-Leistungsverhältnis war super ! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist zu jeder Tageszeit super lecker und vor allem abwechslungsreich gewesen. Das Pesonal in allen Bereichen ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und etwas altmodisch, trotzdem aber sehr sauber! Leider waren die Pools für unsern Geschmack etwas zu kalt (wir waren mit 4 Monate altem Baby unterwegs) deshalb konnten wir unseren kleinen…
DOMINIK LUCA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Preis-Leistungshotel
Komplett zufrieden mit dem Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend und auch beim Essen eine gute Auswahl von Fisch und Fleischgerichten. Lediglich die vegetarischen Optionen könnten noch etwas breiter sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hitel
Tolle Gartenanlage, Traumblick aufs Meer. An alle Handtuchreservierer, die sich wahrscheinlich den Wecker noch stellen. Das nächste mal wenn ich da bin, liegen morgens alle Handtücher im Wasser. Das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen. Ich liege nur am Strand, denke aber an die normal tickenden Urlauber. Das ist doch gestört....
TM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden wieder dorthin fahren!!!
Waren 2019 schon einmal da. Weil es der ganzen Familie dort sehr gut gefallen hat sind wir dieses Jahr zum zweiten Mal dort gewesen!!!