Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundrum empfehlenswertes Hotel
Als wir ankamen erschien uns das Hotel schon sehr gepflegt und brachte uns mit seiner Lobby sofort so richtig in Urlaubsstimmung. Das Einchecken ging trotz Coronaformalitäten schnell und überaus freundlich vonstatten. Zusammen mit unserem Gepäck wurden wir zu unserem geräumigen und immer gut gereinigtem Zimmer gebracht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub zum Erholen
Zum erholen und runter kommen genau der richtig Ort. Tolle Lage um am Strand spazieren zu gehen und Kraft zu tanken. Zum Shoppen oder zum Supermarkt sind es keine 10 Minuten Fußweg.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolle Lage, groß und weitläufig. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Animation lustig, Kinderanimation niedlich freundlich, liebenswert.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Das Hotel ist sauber. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir waren bereits zum 19. Mal dort und werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen.
Collie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach ein toller Familien Urlaub
Einfach ein super Hotel, hier stimmt alles. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns allen super geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wir hatten ein super Familien Urlaub.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider nicht gut
Die Anlage ist auf den ersten Blick wunderbar. Auf den zweiten sind aber viele Dinge eher negativ. Die Stockwerkbezeichnungen verjüngen sich nach oben hin. Da fehlt Orientierung. Im Speisesaal bilden sich wegen des falschen Systems der Essensausgabe am Buffet lange Schlangen (bis zu 30 Personen). Das Essen ist oft nur lauwarm. Der große Pool ist nicht geheizt und nur 19 Grad kalt. Der Zugang zum großen Strand ist für gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Phantastisches Hotel am Meer mit tollem Pool. Topp
Schöne Hotelanlage, super Lage direkt am Meer und nettes Personal. Die Poolanlage ist fantastisch. Einziges Manko, es ist kaum möglich eine freie Liege zu ergattern.
LUKAS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel!
Wir fanden das Hotel super. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine tolle Aussicht auf das Meer! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem würde ich unseren Aufenthalt als sehr entspannend beschreiben.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Zimmer, Anlage, Pool und Essen sind super. Alles sehr sauber und Personal sehr nett. Wir konnten uns entspannen und den Urlaub genießen! Würde immer wieder herkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmalig schöner Urlaub! 100%ige Weiterempfehlung!
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit idealer Lage direkt am Strand. Ideal zum Entspannen und Abschalten vom Alltag und definitiv eine Reise wert!