Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit schöner Poollandschaft und Abstrichen!!
Vier Sterne Hotel in herrlicher Strandlage und einer traumhaften Poollandschaft. Gutes und abwechlsungreiches Essen.
BEATE HELLA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
urlaub
gutes familienhotel super strand bestes essen und reichlich auswahl jeden tag etwas anderes viel sonne und wir hatten diesmal sogar regen
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Ruhe genießen
Es war für uns ein erholsamer wie gewünscht ruhiger Strandurlaub. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal gibt alles um den Ansprüchen der Gäste zu genügen.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Urlaub
Das hotel allgemein war sehr schön ausgerichtet die Zimmer der Service die gesamte Lage war sehr gut und sehr schön man konnte viel unternehmen auch der Service und das Essen war sehr gut
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für einen Pool/Strandurlaub
Ein schönes Hotel in Hanglage. Sehr freundliches Personal. Der Strand, der zum Hotel gehört, ist leider sehr klein. Es gibt weitere Strandabschnitte in der Nähe, die immer wieder durch Felsvorsprünge unterbrochen werden. Ein langer Spaziergang am Strand ist deshalb kaum möglich. Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas abgelegen. Einen Supermarkt gibt es fussläufig in ca 10 min.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder!
Wir verbringen jetzt seit ca. 25 Jahren unseren Urlaub auf dieser tollen Insel und kommen auch immer wieder in anderen Anlagen unter. Das was hier abgeht ist echt speziell! Schlangen beim Abendessen, bei der Getränkeausgabe, an der Rezeption…. Corona Masnahmen Haha, alle tragen Masken, mehr oder weniger - das war es! Unglaublich! Ich würde jedes andere Haus bevorzugen.
Meyka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden immer gern wieder kommen. An dem Essen kann man noch etwas arbeiten, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles super 👍🏻
Enya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Strandurlaub
Tolle Poolanlage, der Strand liegt vor der Tür und das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
R2 Pajara Beach Fuerteventura
Das Hotel lag direkt am Strand und hinter der Straße. Also sehr ruhig und mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber uns gepflegt. Halt nicht modern in der Farbgestaltung, aber das ist nicht schlimm. Die Anlage an sich und auch die Poollandschaft sind gut gestaltet und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Die Außenanlage ist super schön und sehr gepflegt .das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.die Animation ist nicht aufdringlich,dennoch super gut.daniel von der Animation macht die besten Discoabende als DJ. Ich würde das Hotel nochmal besuchen.