Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mittelklasse für Anspruchsarme
Man kommt an und fühlt sich etwas als Bittsteller. Mit Frau und Baby und fünf Koffern schaut man uns zu, wie wir uns durch die schmale Tür quetschen. Drehtür dient der Zierde. An der Rezeption geht es langsam voran. W LAN für 3 Euro am Tag und kein kostenloses Wasser im Zimmer, trotz All inklusive. Durchschnittlich sauberes Zimmer. Muffige Klimaanlage, sollte mal gereinigt werden. Auch keine Minibar. Dafür ein hartes Bett und kleine Krabbeltierchen, die in den Ritzen des Schreibtischs hausen. Ein anderer Gast…
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Urlaub im Winter
Schönes und sauberes Hotel. Tolle Anlage und gute Lage. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Alles in allem Top!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich . Wir konnten uns hier sehr gut erholen . Genauso haben wir uns das Hotel vorgestellt
Yvonne und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis- Leistung- Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Grundsätzlich hat uns die Insel nicht so gut gefallen. Aber dafür kann das Hotel nichts. ☺️
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön und hat ein wunderschöne Anlage. Einzige ist, dass die Zimmereinrichtungen schon etwas in die Jahre gekommen sind. Trotzdem noch sehr ordentlich.
Eddy (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lohnt sich hin fahren.
Sehr gute Lage. Das Essen erfüllt jeden Wunsch. Zimmer groß und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in Fuerteventura
Das Hotel ist sehr schön und optisch ansprechend an einer kleinen Bucht liegend. Die Zimmer sind sehr schön jedoch für Familien mit Beistellbett etwas klein. Der dazugehörige Balkon ist jedoch recht groß.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Pajara Beach
Sehr angenemes Personal, sauberes, angenemes hotel. Zimmer geräumig, jedoch lange wege zum restaurant oder Lobby. Mehrere Bars zwischen hauptgebäude und pool.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel zum abschalten :)
Gutes Hotel was allerdings schon in die Jahre gekommen ist und an vielen Stellen renoviert werden muss. Schade das man Wlan und Safe bezahlen muss. Ebenso gibt es keine Wasserflaschen kostenlos fürs Zimmer, muss alles bezahlt werden. Handtücher gibt es an der Rezeption gegen Kaution und am Ende wird eine kleine Gebühr abgezogen. Hallenbad ist leider auch nur pro Person/Woche 1x inklusive. Wünschenswert wäre eine kleine Kinderrutsche am Kinderpool und das der Kinderpool beheizt wird.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub war auf der ganzen Linie sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. In jeder Hinsicht. Die Zimmer waren immer sauber und am Buffet war ausreichend Auswahl vorhanden. Die Lage ist perfekt am Strand gelegen. Eine winzinge Kritik gibt es aber trotzdem. Um eine Liege für den Poolbereich zu bekommen, musste man schon sehr früh sein, da es sonst keine Chance gab. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.