Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur in der Royalsuite
- Sehr gutes Hotel (ehemaliges Luxushotel, großzügig geschnitten (breite Gänge und viel Platz in Lobby etc.)) - Sauberkeit drinnen wie draußen ist auch in Corona-Zeiten gewährleistet (Handläufe an Treppen und Geländern werden regelmäßig mehrfach täglich gereinigt) - gutes Essen (kalte Speisen haben unseren Geschmack besser getroffen als die warmen; qualitativ alles total gut!)
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit Sonnenbrand
Nettes Personal, in die Jahre gekommene Zimmer und nachts keine Chance an Wasser zu kommen. Das Essen war bis auf einen Tag gut. Am ersten Tag einen Sonnenbrand bekommen da zwar liegen frei waren auch den ganzen Tag diese aber mit einem Handtuch reserviert wurden. Vielleicht könnten die Handtücher wirklich regelmäßig eingesammelt werden.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder
Essen war immer kalt und trocken, außerdem waren Käfer auf dem Essen. Das Bett im Zimmer ist steinhart. Außerdem ging die Dusche nicht richtig und auch nach 2 Tagen hat sich niemand darum gekümmert. Kalk- und Farbeflecken in der Badewanne. Wenigstens war die Außenanlage schön.
ROY(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne und bestimmt wieder!
Wir haben eine erholsame und schöne Woche verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und fleißig. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig, es gab immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, nur die langen Schlangen am warmen Abendbuffet haben uns etwas gestört. Die ersten entnommen Speisen sind durch die verstrichene Zeit schon wieder kalt. Die Sauberkeit bei den Mahlzeiten war sehr gut, nach jedem Gast wurden die Tische neu gedeckt. Die Zimmer wurden täglich sehr…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel an wunderschönen Strand. Deutschsprachiges Personal, kinderfreundlich und sehr gut organisiert
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Große Anlage, abends etwas zu laut
Großzügige Anlage mit mehreren Pools. Abends für meinen Geschmack etwas zu laut, da alle Zimmer sich um den Pool gruppieren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Super schönes Hotel, direkt am Strand und auch FKK Strand. schöner Pool und Außenbereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen genießen im Innen und Außenbereich. Freundliches Personal
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Eine herbe Enttäuschung
Das Hotel ist qualitativ minderwertig und weit entfernt von einem 4 Sterne Hotel. Leider war der Aufenthalt absolut enttäuschend und ich kann niemandem dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Noch viel schlimmer war, dass das Hotel kein schlüssiges Hygienekonzept besitzt, oder dies nicht wirklich umgesetzt wird. Das Konzept besteht daraus, das überall ein paar Schilder aufgehängt und einige Desinfektionsmittelspender aufgestellt wurden. An einigen Stellen wurden Aufkleber angebracht, die sich…
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
-sehr schön zum Strand gelegene Anlage!
Sehr schönes großzügiges Hotel. Lage ideal zum Weitläufigen Strand. Bereits zum 10. Mal unsere Wahl im Vergleich zu anderen Hotels auf dieser Insel.
Jürgen Ernst Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Die 14 Tage des Urlaubs bleiben von der ersten bis zur letzten Minute unvergesslich. Die perfekte Lage des beeindruckenden Hotels am Ende der Costa Calma mit dem schönen sehr sauberen Zimmer mit direktem Meerblick ist viel mehr als man vorher erwarten konnte. Super freundliches und hilfsbereites Personal, absolute Sauberkeit im ganzen Hotel sowie sehr gutes Essen und Trinken sind ebenfalls herausragend. Wir freuen uns seit unserer Heimkehr auf unseren nächsten Urlaub im r2 Pajara Beach