Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ständig entdeckt man Neues, viel durch Pflanzen, Lichter und Wasserspiele attraktiv gemacht.
THOMAS PETER(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame, abwechslungsreiche Urlaubstage.
Sehr gutes Hotel, schöne, saubere Zimmer, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen, gerne etwas mehr Auswahl bei den Hauptgerichten. Wir kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub,wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Die Coronaregeln wurden sehr gut umgesetzt,man konnte sogar im Hotel 1-2 Tage vor dem Rückflug einen Antigentest machen lassen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, schöne Anlage, Essen Verbesserungfähi
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, zum Strand muss man einige Meter gehen, Essen entspricht nicht 4 Sterne und dem Niveau das wir gewöhnt sind
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht perfekt, aber gut erholt und wohlgefühlt.
Ein klassisches Vier-Sterne-Hotel für einen angenehmen Urlaub mit direkter Meerlage. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen. Der Poolbereich ist groß und schön gestaltet. Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Die Warteschlangen beim Essen aber teilweise recht lang. Täglicher Zimmerservice, an dem es nichts zu meckern gibt. Die Anfahrt dauerte weit über eine Stunde im Bus. Beim nächsten Mal würden wir eventuell ein Taxi nehmen, um die An- und Abreise für die Kinder entspannter zu gestalten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super entspannter Urlaub!
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was dem ganzen aber nichts an hat! Trotzdem war alles sauber und die Bedienung war sehr freundlich, egal ob an der Bar oder im Restaurant! Super schöne Poollandschaft und auch der Strand war gut zu erreichen. Hier empfiehlt es sich ein paar Schritte mehr auf sich zu nehmen und die Strände zu entdecken! Ich kann das Hotel allen Familien und Paaren jeder Altersklasse nur weiterempfehlen.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der perfekte Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel, Essen ist abwechslungsreich und lecker, immer eine sehr grosse Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rund um alles in Ordnung
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Rund um zu Frieden Ergebnis: gute Erholung möglich lgxxxxxxccccccccc
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super, spontane Urlaub
Erste mal und immer wieder ❤️ Haben Glück mit dem Wetter gehabt, fast kaum Wind. Sehr nette Hotel Anlage mit fleißigen Personal
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Wir waren zum 5. Mal im Hotel und werden Ende des Jahres wiederkommen. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wer sich hier beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen!!!