Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Top Lage, ideal zum Entspannen. Sehr schöne Poollandschaft und gepflegte Gartenanlage. Einziger Minuspunkt für uns das Morgendliche Rennen um eine Liege zu ergattern.
BERND (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Pfingsten 2022
Sehr schoenes Hotel, guter Service, gutes und abwechsungsreiches Essen, sehr schoener Pool, schoene Straende in kurzer Gehweite. Wir wuerden sofort wieder hinfahren.
PIA LOU(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Osterurlaub 2022
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, sowie einem wunderschönen Garten und Poollandschaft.Die Sauberkeit muss auch noch erwähnt werden.Das Essen hätte für unseren Geschmack besser sein können und die Kissen waren sehr unbequem.Ansonsten alles wirklich sehr schön.
Manfred(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht meine Welt eines 4 Sterne Hotels
Dieses Hotel ist in seinem Anspruch nicht gerecht. Es werden Gäste durch den Preis angelockt, die sich nicht zu benehmen wissen. Billiges Niveau
Valerius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel in Spitzenlage!
Traumurlaub. Ein bisschen wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Direkt am Meer, aber jederzeit Spaziergänge möglich. Alles da, was braucht, um einfach nur abschalten zu können.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das erste und auch letzte mal im Pajara Beach!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass mittlerweile sehr teuer ist! Die Konkurrenz ist da weit besser und preiswerter. Für eine Familie kann dies schnell enttäuschend sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein Toller Urlaub
Das Hotel ist super,es hat eine shr schöne Anlage und es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich -
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Mehr Schein als Sein, nicht noch einmal!
Das Hotel bearbeitet die Bewertungen zu seinem Vorteil. Es werden nur Fotos akzeptiert, die das Hotel gut aussehen lassen. Negative Bewertungen und Bilder werden gelöscht (google-maps). Nicht noch einmal. Wer dieses Hotel buchen will, sollte die negativen Bewertungen zuerst lesen. Mehr Schein als Sein. Hier ist dringend eine Renovierung angesagt, alles erscheint abgewohnt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannter Strandurlaub
Sehr freundliches Hotelpersonal. Wenige Gehminuten zum Strand. Wir liegen lieber am Strand. Liege kostet 4.5 Euro pro Tag. Einziger Manko war das Essen gehen zu Stosszeiten. Längere Wartezeit am Buffet. Essen wurde schnell kalt, bis man wieder am Tisch war. Wir sind dann eher später Essen gegangen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ganz tolles Hotel
Es war ein ganz toller Urlaub in einer ganz tollen Hotelanlage. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.