Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARIA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert und familienfreundlich.
Das Hotel ist rundum sauber mit einer sehr gepflegten poolanlage. Traumhafter Ausblick aufs Meer ! Und das Personal immer sehr freundlich gewesen
Toby(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr ansprechendes Hotel in Top-Lage sehr günstig.
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der Kombination aus Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis und Familienfreundlichkeit gewählt. Außerdem suchten wir ein all-inclusive-Angebot. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Man sollte aber keine unrealistischen Erwartungen an das Unterhaltungsprogramm für Kinder stellen. In unserem Reisezeitraum Ende November war das Hauptklientel definitiv deutsche Urlauber jenseits der 65.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der erholsamste und schönste Urlaub seit langem!
Tolles Hotel und wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt wenn auch schon etwas älter. Das Personal absolut top. Essen qualitativ hochwertig.
Familie I.(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Mehr kann man nicht schreiben. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen sehr gern wieder. Leider haben viele Hotelgäste schon morgens die Liegen reserviert, das war ein wenig schade.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub
Tolle, sehr saubere Hotelanlage, freundlicher, zuvorkommender Service, sehr ruhige Lage, zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
PAVEL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Wir haben in R2 Pajara Beach eine sehr erholsame Woche verbracht. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ausnahmslos sehr hilfsbereit und fröhlich. Was uns sehr gefallen hat, war die sehr gute spanische Küche mit viel Fisch und anderen einheimischen Speisen (keine Currywurst und kein Schnitzel :-))
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub.
Ein gutes Hotel mit großer Pool Anlage. Zimmer okay. Alles sehr sauber. Schade das man WLAN bezahlen muss. Save Gebühren fallen ja auch noch an.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienurlaub mit 11 und 14 jährigen Kindern
Tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal. EIn gelungene, groß angelegte Hotelanlage mit einem kleinen aber warmen Pool (25Grad)und einer großen Poollandschaft, die leider kalt war(19 Grad). Dazu ein kleines Kinderbecken.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
R2 Pajara Beach
Zimmer sauber und gepflegt - 1.Stock oben 6. Stock unten. WLan nur in der Lobby gratis. Sonst 15€/Woche. nicht zeitgemäß
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Pajara Beach Hotel gehört zu meinen Favoriten
Ein toll gelegenes, ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten und Services. Die Lage ist super. Im Hotel gibt es viele Freizeit- und Relax-Angebote.