Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MIKE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super
Waren zu viert dort (2 Paare) war alles zufrieden stellend. Insel an sich sehr viel Wüste. Dafür aber die Hotellandschaften/Hotelkomplexe sehr ansprechend
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Familienfreundliches Hotel
Wir betraten das Hotel, und hatten sofort ein gutes Gefühl. Freundliches Personal. Die Animation für unsere Tochter war sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Endlich wieder Urlaub
Ich bewerte jetzt schon, während ich noch mittendrin bin im Urlaub. Wer ein Urlaub bucht, muss das buchen, was man sucht. Ich bin das zweite Mal im Pajara Beach. Das erste Mal mit meiner Schwester (vor 7 Jahren) und jetzt mit meinem Cousin. Das erste Mal war ich Etage 7 (zum Pool hin gelegen) und diesmal Etage 3! Der jetzige Sonnenaufgang auf unserer Etage ist ein Highlight für mich! Das mit der Sonnenliege ist echt ein Problem, aber wer es schön haben will, findet sein Weg!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes gepflegtes Hotel !!
Wie immer waren wir sehr zufrieden! Das Essen hat Luft nach oben . Die Mitarbeiter/in sind alle sehr freundlich ( bis auf die Rezeption) da leben ein paar Mitarbeiter Ihre Macht aus …ansonsten war alles gut und wir werden im Februar wieder kommen ….sofern es Corona zulässt …
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Costa Calma. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Es war einfach alles super. Neben dem Hotel leben zwei Katzen, Romeo ein schwarz-weißer Kater und sein getigerter Freund. Zwei liebe Kerle die sich immer über Futter freuen würden. Schade dass es auf dem Gelände vom Hotel kein Katzenfutterhaus gibt.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz davor, dass ein gutes Hotel kippt
Der gute Lage und dem freundlichen Bedienungspersonal stehen die vielen kleinen Mängel gegenüber. Wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel ausprobieren!
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
R2 Pajara Beach - beste Entscheidung 2021
Sehr gutes Hotel, was zu jeder Zeit mit Hilfe des Personals den Eindruck vermittelt, dass man als Gast willkommen ist. Sehr gut Essen, viel Abwechslung - immer was dabei. Gutes Liegenkonzept am Pool was aus unerklärlichen Gründen hier immer massiv kritisiert wird. Gutes Animationsprogramm.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Urlaub
Essen gut Hotel gut alles gut. Nettes Personal, schöne Tagesausflüge. Direkt am Meer und schon Ruhe gelegen. Fußläufig in die Stadt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverh.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber, das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Essen ist von guter Qualität und Schmackhaft. Bei der angebotenen Vielfalt ist für jeden etwas dabei.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Kind
Das Hotel an sich hat uns ziemlich gut gefallen, wir hatten eine Suite,die war traumhaft.Essen war auch gut, war definitiv für jeden etwas dabei. Was allerdings überhaupt nicht ging- wir konnten in den 10 Tagen,wo wir da waren, nicht ein einziges Mal am grossen Pool liegen.Durch Corona gab es natürlich weniger Liegen- verständlich, aber ich hatte einen Platz mit Schirm, wo ich eine Stunde sass,aber als dann um 10.00 die Liegen aufgeschlossen wurden,rannten alle wie die Geier darauf zu und nahmen sich teilweise 4-5…