Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elaisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Liegenstress
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht auf ein traumhaftes Meer. Freundliche Mitarbeiter bemühen sich, den Aufenthalt zu verschönern. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, wenn auch bei Fleischgerichten Luft nach oben ist. Die Hygieneregeln werden weitgehend eingehalten. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber geräumig und sauber. Sehr nervig war leider die vielseits beschriebene Liegensituation. Ein täglicher Kampf um einen Schattenplatz ist nicht erholsam. Ärgerlich ist auch wenn Liegen belegt werden,…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schön gelegenes Hotel, dass unseren Bedürfnis nach Ruhe und Erholung erfüllt hat. Der Innenpool war sehr angenehm temperiert, so dass wir auch trotz kühlere Temperaturen draußen, baden konnten. Die Massagen waren sehr gut.
Cosima(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub trotz peinlichem Sonnenliegenkampf
Das Hotel an sich ist eine schöne grosse Anlage mit einer grossen Poollandschaft. Nun passend zum Thema Pool kommen wir zum einzigen Problem: die Sonnenliegen. Coronabedingt wurde wohl die Anzahl der Liegen gekürzt obwohl mittlerweile das Hotel wieder recht voll ist. Dies führt dazu dass jeden morgen ein extremst peinlicher Kampf um die Sonnenliegen stattfindet. Schon teilweise um 5-6 Uhr(den Gesprächen zufolge die man so mithört wenn sich diese Leute dann triumphierend noch präsentieren) werden die Tische mit…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Miserable Mitarbeiter an der Rezetion
Das Hotel liegt sehr schön, schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal bis auf die Rezeption. Dort gibt es einen Mitarbeiter, der außerordentlich unfreundlich war, Alejandro,. Nicht zu empfehlen. Er wollte uns neben anderen Unfreundlichkeiten unser Pfand für die Handtücher nicht zurückgeben, weil die Rezeption den Durchschlag der Quittung verlegt hatte. Er warf uns zuletzt die 30 Euro regelrecht nach und wurde laut. Generell war niemand daran interessiert, wenn ein bestelltes Taxi nicht kam. Wir…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis
Hotel gut, jedoch teilweise in die Jahre gekommen. Gastronomie zu empfehlen. Anbindung zum Strand optimal. Poolbereich auch in Ordnung.
HARALD EMIL SIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Urlaub pur, Entspannung pur Das komplette Mitarbeiterteam hat hervorragende Leistung erbracht. Sie waren stets freundlich und haben den Aufenthalt zu einem waren Urlaub werden lassen. nur der Transfer vom FLughafen zum Hotel war ein wenig beschwerlich und hat länger gesdauert als in der Beschreibung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles im allen kann man das Hotel weiter Empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, guter Service, Essen gut, könnte etwas heißer sein, Fotografen etwas lästig. Badeschuhe zum kleinen Strand wären angebracht.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Gerne wieder!
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir waren im Januar als Pärchen für ein verlängertes Wochenende im R2 um meinen 30. Geburtstag zu feiern. Es war super ruhig im Hotel und wir hatten eine tolle Zeit.
Herzberg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, Sauber, Top personal.
Ein super sauberes hotel. Alle Toiletten im und am hotel sind immer top sauber. Tolles personal, immer freundlich und hilfsbereit. Animation eine glatte 1. Eigentlich 6 sterne, aber die möbel bzw an der poolbar die stühle und tische sind doch schon ein wenig älter und der fussballplatz müsste dringend mal repariert werden
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Urlaub an Fuerteventura
Es war einfach Super!!! Uns hat alles gefallen' wir waren das erstes mal da und waren einfach begeistert. Wir haben jeden Tag ausgenutzt und neun Tagen waren uns nicht langweilig. Mega freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr gut. Wir würden gerne nochmal hin.