Nettes Personal, in die Jahre gekommene Zimmer und nachts keine Chance an Wasser zu kommen. Das Essen war bis auf einen Tag gut. Am ersten Tag einen Sonnenbrand bekommen da zwar liegen frei waren auch den ganzen Tag diese aber mit einem Handtuch reserviert wurden. Vielleicht könnten die Handtücher wirklich regelmäßig eingesammelt werden.
Essen war immer kalt und trocken, außerdem waren Käfer auf dem Essen. Das Bett im Zimmer ist steinhart. Außerdem ging die Dusche nicht richtig und auch nach 2 Tagen hat sich niemand darum gekümmert. Kalk- und Farbeflecken in der Badewanne. Wenigstens war die Außenanlage schön.
Wir haben eine erholsame und schöne Woche verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und fleißig. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig, es gab immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, nur die langen Schlangen am warmen Abendbuffet haben uns etwas gestört. Die ersten entnommen Speisen sind durch die verstrichene Zeit schon wieder kalt. Die Sauberkeit bei den Mahlzeiten war sehr gut, nach jedem Gast wurden die Tische neu gedeckt. Die Zimmer wurden täglich sehr…
Die 14 Tage des Urlaubs bleiben von der ersten bis zur letzten Minute unvergesslich.
Die perfekte Lage des beeindruckenden Hotels am Ende der Costa Calma mit dem schönen sehr sauberen Zimmer mit direktem Meerblick ist viel mehr als man vorher erwarten konnte.
Super freundliches und hilfsbereites Personal, absolute Sauberkeit im ganzen Hotel sowie sehr gutes Essen und Trinken sind ebenfalls herausragend.
Wir freuen uns seit unserer Heimkehr auf unseren nächsten Urlaub im r2 Pajara Beach
Super schönes Hotel, direkt am Strand und auch FKK Strand.
schöner Pool und Außenbereich.
Gutes und abwechslungsreiches Essen genießen im Innen und Außenbereich. Freundliches Personal
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Eine herbe Enttäuschung
Das Hotel ist qualitativ minderwertig und weit entfernt von einem 4 Sterne Hotel. Leider war der Aufenthalt absolut enttäuschend und ich kann niemandem dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Noch viel schlimmer war, dass das Hotel kein schlüssiges Hygienekonzept besitzt, oder dies nicht wirklich umgesetzt wird. Das Konzept besteht daraus, das überall ein paar Schilder aufgehängt und einige Desinfektionsmittelspender aufgestellt wurden. An einigen Stellen wurden Aufkleber angebracht, die sich…