Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage mit toller Lage
Unser Urlaub war sehr erholsam, die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und aufmerksam. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Poolanlage sehr schön angelegt. Was uns gefehlt hat, waren kleine Wasserflaschen sowie der Zimmersafe im Preis inklusive und eine kleine Promenade für abendliche Spaziergänge.
ILONA(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub zum Sonne tanken
Schönes großes Hotel mit Hanglage. Leider kein direkter Strand . Kleiner Strandabschnitt unterhalb der Anlage mit Bezahlung für Liegen und Sonnenschirm...Nicht für All in geeignet da man sonst immer viel laufen muss für Essen& Trinken. Die Zimmer sind ein bisschen renovierungsbedürftig, dass Bad auch. Aber alles sehr sauber ! Qualität des Essens könnte auch etwas besser sein, vieles schmeckte sehr fad oder war zerkocht. Auswahl aber sehr gut ! Leider Schlange stehen beim Abendbuffet...wie ist das erst in der…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen immer wieder ❤️
Lage traumhaft, Essen Mega, Animator Tedi ❤️👌, wir werden immer wieder kommen, Zimmer toll, traumhafte Ozean, vielen lieben Dank!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel. Würde wieder hinfahren.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lejla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekt
Es war einfach perfekt. Wir waren Anfang Juni 1 Woche da und alles war super. Zimmer sauber. Essen perfekt und abwechslungsreich und lecker für ein All inklusive Hotel. Das personal total nett und hilfsbereit. Nur fand ich schade, dass man jeden Tag 3€ für das WLAN zahlen musste was ja heutzutage selbstverständlich ist in einem All inklusive Paket.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gut für ruhige Urlaube.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder!
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel mit traumhafter Außenanlage! Der Service war sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Die Pool- und Außenanlagen sind kaum zu toppen. Die Gastronomie hat bis auf das Frühstück Verbesserungspotential. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub.
Zita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schöne großes Hotel. Super Poolanlage und schöne direkte Strandlage. Essen ist gut und abwechslungsreich. Nettes Personal und schöne Zimmer.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Strandhotel mit traumhaftem Ausblick
Ziemlich große und gepflegte Anlage direkt oberhalb des Meeres. Nun schon zum zweiten Mal dort, dieses Mal drei Generationen (und für jede/n war etwas dabei). Kleiner Hotelstrandzugang unterhalb (ausreichend), Playa Esmeralda (größerer geschützter Strandabschnitt, etwa 200-300 m), Playa de Sotavento (paradiesischer Surfer-/Lagunenstrand, etwa 2-3 km, machbar zu Fuß).
Aneta (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schöne Lage . Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum erholen super ! Das Essen war okay aber nichts besonderes . In großem und ganzen gutes Hotel mit einem guten Preis Leistung Verhältnis