Sehr schoenes Hotel, guter Service, gutes und abwechsungsreiches Essen, sehr schoener Pool, schoene Straende in kurzer Gehweite.
Wir wuerden sofort wieder hinfahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienurlaub mit 11 und 14 jährigen Kindern
Tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal. EIn gelungene, groß angelegte Hotelanlage mit einem kleinen aber warmen Pool (25Grad)und einer großen Poollandschaft, die leider kalt war(19 Grad). Dazu ein kleines Kinderbecken.
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, sowie einem wunderschönen Garten und Poollandschaft.Die Sauberkeit muss auch noch erwähnt werden.Das Essen hätte für unseren Geschmack besser sein können und die Kissen waren sehr unbequem.Ansonsten alles wirklich sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel in Spitzenlage!
Traumurlaub. Ein bisschen wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Direkt am Meer, aber jederzeit Spaziergänge möglich. Alles da, was braucht, um einfach nur abschalten zu können.
Das Hotel bearbeitet die Bewertungen zu seinem Vorteil. Es werden nur Fotos akzeptiert, die das Hotel gut aussehen lassen. Negative Bewertungen und Bilder werden gelöscht (google-maps).
Nicht noch einmal. Wer dieses Hotel buchen will, sollte die negativen Bewertungen zuerst lesen. Mehr Schein als Sein. Hier ist dringend eine Renovierung angesagt, alles erscheint abgewohnt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass mittlerweile sehr teuer ist! Die Konkurrenz ist da weit besser und preiswerter. Für eine Familie kann dies schnell enttäuschend sein.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Wenige Gehminuten zum Strand. Wir liegen lieber am Strand. Liege kostet 4.5 Euro pro Tag.
Einziger Manko war das Essen gehen zu Stosszeiten. Längere Wartezeit am Buffet. Essen wurde schnell kalt, bis man wieder am Tisch war. Wir sind dann eher später Essen gegangen.