Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
7 Tage Strandurlaub mit exzellenten Bedingungen
relativ große Anlage, unweit vom Strand, sehr gepflegt, viel Personal, tolle Lage, für unser Ziel "Strandurlaub" top
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir haben uns total wohl gefühlt.
Wunderschöne und stimmige Hotelanlage, nettes Personal und toller Service. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Alex(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Währen des kompletten Aufenthaltes waren wir jederzeit rundum Zufrieden und es gibt nichts was wir bemängeln können. Die Zimmer waren stets Sauber und die Anlage ist ebenso sauber. Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist immer für jeden etwas dabei sowie an den Bars auch. Wir waren in allem außerordentlich zufrieden und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
JENS(46-50)
Urlaub R2 April 2022
Wir waren sehr zufrieden, tolle saubere Anlage mit schnellem Zugang über die Treppe zum Meer. Viele Freizeitmöglichkeiten und gutes Personal.
Judith & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholungsurlaub
Das Hotel hat Einiges in Ordnung gebracht, wie z. B. die Liegen. Allerdings ein ganz großer Kritikpunkt ist das kalte Essen und der große Pool, der aufgrund von mal gerade 16 Grad, nachgewiesen mit einem Thermometer nicht nutzbar ist und wir nicht schwimmen gehen konnten. Aus diesem Grunde fahren wir aber genau da hin.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Top alles super . Waren total begeistert wie die letzten 2 male auch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIRK(14-18)Deutschland
Durchschnittes eher 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher ein drei Sterne Hotel, hat aber sehr motivierte Mitarbeiter die wirklich alles für Ihre Gäste machen.
MICHAELA(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein wunderschönes Hotel in der besten Lage.
Das Hotel ist für mich einfach eins der Besten. Die Lage ist nicht zu toppen. Das Personal sehr freundlich. Ich liebe einfach dieses Hotel. Die Poollandschaft. Ich komme im Sommer wieder. Es war eine wunderschöner Urlaub.
Jessica(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Groß Schön angelegt Gut gelegen Gute Parkmöglichkeit Essen könnte besser sein Zimmer ordentlich Freundlich Schöne Anlage
ADAM SEBASTIAN(36-40)
Wunderschöner Urlaub
Wir reisten als 7 köpfige Familie und waren sehr zufrieden und waren 14 Tage da. Wir sind sehr zufrieden und würden auch wieder kommen