Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Hoch auf das Hotel
Sauber, Freundlichkeit an der Rezeption und überall , Hygiene gross geschrieben. Bei defekten sofortiges handeln, Verpflegung super
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
R2 Pajara Beach mit Familie
Tolle Lage. Nettes Personal. Nette Animation. Sehr schöne Poollandschaft. Würde mir wünschen, dass die Cocktails besser schmecken und das man was gegen die Liegenreservierer am Pool macht
Julia(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum Zufrieden
Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen können. Die Lage ist hervorragend für einen Strandurlaub. Die Poolanlage lädt zum Sonnenbaden und schwimmen ein. Hier wäre es wirklich hilfreich wenn das Personal bei den Handtuch-Reservierungen der Liegen durchgreifen würde. Zweimal konnten wir nach dem Frühstück keine freie Liege (ohne Handtuch) mehr finden, schade. Das Essen war auch gut, es gab immer frisch gebratenen Fisch und einige Fleischgerichte zur Auswahl, auch einiges an…
Marc Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Urlaub!
Dem Lockdown erfolgreich entkommen; sehr empfehlenswert. Ruhige Lage, guter Service und leckere Verpflegung.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub 1 Woche Ende März
Moderne Hotel, schöne Platz, sehr gute Pool, schade dass Saunanurzung nicht in All inklusive inbegriffen war. 12 € pro Stunde finde ich übertrieben. Sauna war immer beherzt und stand leer.
MALTE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Spaß und gutes Essen
Wir sind mit Sohn und Enkelin für eine Woche angereist und haben den Aufenthalt genossen. Unsere 7jährige hatte viel Spaß dank engagierter Animateure in MiniClub und -Disco. Die Zimmer waren geräumig, die Reinigung prima, das Personal freundlich und die Poollandschaft klasse. Das Essen schmeckte und war lecker, auch im Vergleich zu anderen Hotels. Wir kommen wieder!
WALDEMAR JOSEF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar
Unsere Aufenhalt im Hotel während des Weihnachtszeit war schön und entspannt. Wir haben gut gegessen. Die Galaessen waren lecker und vielfältig. Die Tische waren schön dekoriert, man hat sich viel mühe gegeben. Man hat sich um uns von allen Seiten gut gekümmert. Die ruhige Hotellage ermöglichst lange spaziergänge in beiden Seiten des Hotels. Wir haben dieses Hotel erste mal besucht, haben uns sehr wohl gefühlt und darum kommen auf jeden fall wieder.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Super!
Ein saubere und schönes Hotel ,freundliches Personal ,leckeres essen mit perfekten Bedienung. Wir haben uns wohl gefielt und kommen gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, wenn man im Oktober Wärme sucht
Das große Haus hat natürlich einige Schwächen, doch grundsätzlich ist das Personal freundlich, die Gärten und Anpflanzungen super ausgewählt und gepflegt. Darüber hinaus ein umfangreiches Bufett. Also für einen Kurztrip prima, zumal man durchaus im Meer baden kann.
GERD(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöne Lage und guter Service
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat wie schon erwähnt eine sehr gute Lage an der Costa Calma.