Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JESSICA(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Wir hatten einen tollen all-inclusive Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr sauber, das Personal sehr höflich, das Essen war variiert und die Poolbereiche waren super schön!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage mit Dauerbeschallung!
Die Anlage ist sehr grün mit einer schönen großen Poollandschaft. Die Auswahl des Buffets ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Leider fehlt eine Beschriftung zu jedem Essen, man weiß nicht was man zu sich nimmt. Im Hotel ist ständig Musik und Animation zu hören bis mindestens 23:00 Uhr!! An Schlaf ist nicht zu denken da man die Musik auch im Hotelzimmer hört. Der ständige Lärm dämpft deutlich die Erholung und hat bei uns auch einen unterschwelligen Stressfaktor erzeugt. Die Situation mit den Liegen ist…
Teschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Strandurlaub, tolles Essen ,Top Personal
Ein großes gutes Hotel direkt am Meer. mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben einen erholsamen Strandurlaub zu einem günstigen Preis gehappt.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Super freundliches Personal ( Service, Zimmerservice), tolles und abwechslungsreiches Essen. Es gab nichts zu beanstanden. Immer wieder gern.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Grosses Hotel mit grossen Zimmern mit schöner Garten- und Poolanlage. Grosses Buffet mit reichlich Auswahl. Poolliegen sind schon am Morgen belegt/reserviert obwohl offiziell nicht erlaubt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel das man empfehlen kann
Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Für uns als verreiste Freunde ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel mit tollen Aktivitäten außerhalb.
Peter Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enstpannung pur in Corona Zeiten!
Aufgrund der Pandemielockerungen haben wir das Hotel R2 Pajara Beach spontan gebucht. Wir waren gespannt, wie werden wir das Hotel nach fast 10 Jahren erleben in diesen nicht ganz einfachen Zeiten voller Einschränkungen. Wir waren schon mal hier. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Trotz Covid19 Einschränkungen haben wir hier eine unvergessliche tolle Woche verbracht. Man soll heutzutage fair und objektiv sein und die mega schwierige Aufgaben jedes Hoteliers verstehen und anerkennen. Das Hotel ist sehr sauber,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel was zum abschalten und träumen einlädt.
Das Hotel ist groß und hat eine wirklich sehr schöne Lage. Der Blick auf den Strand ist ein Traum. Die Außenanlage erfüllt auch jeden Wunsch. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal ☀️💯
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es lohnt wieder zu kommen und Urlaub zu machen auf
Sehr sauberes Hotel mit allen Hygienebedingungen ausgestattet, das Personal immer und überall freundlich, herzlich. Super!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick. Super Essen, saubere Zimmer und eine tolle Anlage laden zum verweilen ein. Die Animation ist nicht zu aufdringlich aber doch sehr amüsant und alle Abgestellten sind stets nett und Hilfsbereit bei allen Fragen. Wir kommen wieder!