Es war einfach alles super. Das Essen sehr lecker, Personal hilfsbereit, vorallem die Animation hat mir am besten gefallen. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Badeurlaub im Januar. Es gab einen direkten Zugang zum Meer. Das Hotel war super und auch die Angebote für Ausflüge waren vielfältig.
Wir waren Ende Juli 2021 für 8 Tage im R2 Pajara Beach Hotel.
Das Hotel ist riesig und die Zimmer sind groß. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Auch für Kinder gibt es einen Bereich mit Pizza und Nudeln.
Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind sauber.
Die Poolanlage ist auch sehr groß, hier fehlt es meiner Meinung nach an Sonnenschutz wie mehr Schirme oder Überdachungen besonders auf der Holzterrasse und der Poolbar. Wir haben uns dort verbrannt.
Die Strände sind ein Traum.
Das Hotel…
Preiswertes All-In Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft, gutem Essen und netter Animation. Wir hatten hier 2 angenehme Wochen und hatten ein wunderbares Meerblickzimmer, das für den Preis kaum zu toppen ist. Einziges Manko war, dass das Hotel für Tennis trotz eigener Ausrüstung 10 € haben wollten. Das war sehr frech. Ich hoffe, dass es nun abgeschafft wurde.
Super schönes Hotel, welches wir schon mehrmals zur Jahreswende besucht haben. Immer wieder gerne.
Essen ist klasse, Animation ausreichend und abwechslungsreich.