Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf in der Gastro
Das Hotel an sich ist sehr schön, zwar könnte man außen im Eingangbereich, bzw. Frontbereich des Hotels malwieder ein bisschen renovieren, aber es ist ok. Der Service ist eigentlich überall sehr freundlich, bis auf Kleinigkeiten. Man findet sich schnell im Hotel zurecht und hat auch kurze Wege, wenn man sich etwas auskennt. Das einzige Manko, was ich hatte, war leider die Qualität des Essens im Hauptrestaurant zu Abend. (Waren Mittags eigentlich nie Essen, deshalb kann ich Mittags nicht bewerten.) Hier…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub
Familiäres Hotel für Erholungssuchende. Schön am Meer gelegen. Sehr guter Service. Leider vieles schon abgewohnt was dem ganzen aber einen gewissen Charme gibt.
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, aber oft identisch. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sollten renoviert werden. Sonst ist das Hotel echt sehr schön . Toller Ausblick überall
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sonne tanken
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war fantastisch. Wir kommen wieder.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super tolles Hotel!
Tolles Hotel mit super netten Service und gutem Essen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum erholen
Schönes Hotel, der Wasserfall am Eingang ist sehr schön. Die Aufteilung war etwas gewöhnungsbedürftig, die 1. Etage war ganz oben. Wir hatten unser Zimmer in der 8. Etage, also fast ganz unten. Leider war der Fahrstuhl der dort hinführte ziemlich versteckt. Der Weg zur Lobby und zum Restaurant war daher etwas lang. Das Zimmer war sehr „altmodisch“ aber sauber und völlig ausreichend. Ich hatte vorher bereits gelesen, dass die Situation mit den Liegen am Pool schrecklich ist. Das können wir leider nur bestätigen. Wir…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wohnen in einer alternden Diva "Pajara Beach"
Ein sehr schönes Hotel inkl. der Gartenanlage. Das Hotel ist ca. 30 Jahre jung und hat gerade deshalb einen Stil, der für mich sehr reizvoll war und ist. Kein Hotel nach heutigem Standart, hätte noch so großräumige und großzügig gebaute Zimmer. Der Balkon ist klein und fein, auch das ins Alter gekommene Mobiliar hat mich in keinster Weise gestört, ich hatte nichts zu beanstanden, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
SIMON(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles hotel
Sehr tolles hotel Tolle Lage Toller Service Super Essen Sehr schöner ausenbereich Negativ : Kosten für Internet und Save je 3 Euro pro Tag Einrichtung renovierungsbedürftig Sauberkeit teilweise nicht gut (Staub auf dem Tisch, Spinnweben hinter dem Vorhang Haar auf der Toilette bzw im Bett)
SuperNetty(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Strandurlaub
Wir hatten eine tolle Woche in einem schönen Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet, das Essen lecker, der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Die Zimmer sind etwas "in die Jahre gekommen", aber sehr sauber. Jedes Meckern wäre "Klagen auf sehr hohem Niveau". Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Da machen wir gerne nochmal Urlaub.
Schönes Hotel. Hatten erholsame Tage bei schönem Wetter, guter Unterkunft und gutem Essen. :-):-)