Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel hat unsere Erwartungen zum größten Teil erfüllt. Der Service war gut. Das Essen war in der ersten Woche gut. Hat aber in der zweiten Woche nachgelassen, da dann wieder mehr Gäste vor Ort waren.
Super Nettes Personal nur zum empfehlen super sauber und eine Traumhafte Aussicht zum abschalten ideal . Wenn alles wieder normal läuft glaube ich noch besser.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel R2
Ein sehr sauberes Hotel, allerdings abendliche Unterhaltung eher langweilig. Essen ist gut ,könnte allerdings geschmackvollen fürs Auge hergerichtet werden. Personal zufriedenstellend. Katastrophe wenn man eine Liege am Pool möchte ,dafür müsste man dann um 5.00 Uhr auf stehen. Am Hotel eigenen Strand ist ein Witz ohne Liegen und dann höchstens 20x10m und dann noch Ebbe und Flut abhängig. Sonst alles gut aber empfehlenswert nur für ältere ab 50 die viel Ruhe möchten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine kurze und schöne Auszeit
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren für eine Woche über Weihnachten dort. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Wetter war für diese Zeit auch Mega. Also rundum hat alles gepasst.
Schöne Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr groß und auch abwechslungsreich.