Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

W.H.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe, Entspannung und gutes spanisches Essen.
Wer Erholung sucht, spanische Küche liebt, Meer und Wind mag, ist hier genau richtig. Wir haben genau das vorgefunden und werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage und auch die Zimmer sehr sauber. Die Küche ist zum Großteil spanisch geprägt was uns sehr gelegen kam. Der Strand vor dem Hotel erscheint zuerst recht klein, wer aber die Gezeiten beachtet kann von hier aus richtig lange Strandspaziergänge unternehmen.
Peter und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
In der Pandemie angenehm überrascht vom R2 Pajara
Da wir immer Fernreisen machen und kleinere Hotels wählen ,haben wir in der Pandemie dieses Hotel gewählt,da wir ganz einfach weg wollten. Als wir Abends ankamen, war das Hotel von aussen nicht beleuchtet und wir dachten uns Oh je. Das einchecken an der Rezeption verlief hervorragend. Das einzige Problem war,dass Etage 1 sich im oberen Geschoss und 6 im unteren Geschoss befand,sodass wir unser Zimmer erst nach ca.1/2 Stunde fanden. Am nächsten Morgen waren wir total begeistert von diesem Hotel.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel zum entspannen.
Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war freundlich und meist zuvorkommend. Beim Essen gab es kaum Sitzplatz Möglichkeiten. Ebenso am Pool waren stets alle liegen belegt früh morgens, sodass man auf dem Rasen liegen musste (der morgens gewässert wurde). Der Strand ist leider nur 10m breit und bietet keine Schattenmöglichkeiten. Getränke muss man selbst vom Pool holen. Unten gibt es keine kleine Strandbar des Hotels.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis OK
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Allerdings gibt es viel zu wenig Liegen und erst recht Sonnenschirme für die Anzahl an Gästen. Wer nicht vor 6 Uhr seine Liege reserviert hat, hat schlechte Karten. Leider sind die Liegen und Schirme auch am Boden fest montiert, sodass man sie nicht in den Schatten bewegen kann. Zudem ist der Strandabschnitt bei „Ebbe“ sehr klein, erst wenn das Wasser am Morgen oder Abend zurück geht sind lange Spaziergänge am Wasser möglich. Wer etwas bummeln gehen möchte, findet…
Barry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
würde es weiter empfehlen
Es war sehr sauber, Essen war sehr lecker, das Personal war nett und freundlich Die Lage war super, der Strand war nur ein paar Stufen runter,deswegen super ,
KATJA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Positive Bewertung
Schöner Urlaub, super Erholung, super Animation und freundliches Personal. Ausreichend zu Essen immer was dabei.Zimmer geräumig und sauber.
HARALD (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Hotelanlage, gute Hygienestandards
Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber viel Charme. Es wurde komplett neu renoviert, so dass alles sehr gut aussieht. Das Hotel ist extrem sauber und die Angestellten sind sehr fleißig, um allen gerecht zu werden. Das Hotel ist gut geführt. Die Hotelanlage ist gepflegt mit einem schönen Pool. Der eigene strand ist sehr klein. Zu Fuß kann man in wenigen Minuten die anderen Strände erreichen. Trotzdem empfiehlt sich ein Mietwagen, um zu noch schöneren Stränden (nur 10 km gen Süden) zu gelangen. Das Essen ist…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Sehr sauber Anlage, Gutes Hotel wir kommen wieder. Kleiner Strand direkt am Hotel. Not an der Pool-Bar müsste mal was gemacht werden, Sauberkeit , Sonnenschirme, Stühle fehlen an den Tischen.
MONIKA MATHILDE(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel für Paare mit feinem Essen, super Lage, freundliche Mitarbeiter und gutes Preis/ Leistung Verhältnis! Wir kommen gerne wieder👍
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Amigos, ich komme wieder!
Sehr sauber und sehr freundliche Personal. Amigos! Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Tolle Lage und schöne Aussichten