HANS PETER(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel hat unsere Erwartungen zum größten Teil erfüllt. Der Service war gut. Das Essen war in der ersten Woche gut. Hat aber in der zweiten Woche nachgelassen, da dann wieder mehr Gäste vor Ort waren.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann ich weiter empfehlen , denn es ist gut
Sehr gutes Hotel mit große saubere Zimmer. Großen Poolbereich. Barrierefreiheit um alle Bereiche gut zu erreichen. Abwechslung bei dem Buffet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schönes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Ruhig gelegen mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Leicht in die Jahre gekommen, aber absolut Empfehlenswert
27.05. - 25.07.262 ERW
Thorsten (46-50)Deutschland
Preis Leistung Top
Super Nettes Personal nur zum empfehlen super sauber und eine Traumhafte Aussicht zum abschalten ideal . Wenn alles wieder normal läuft glaube ich noch besser.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel für Baden/Essen/Ausschlafen
Ein großes Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant und einer großen Poollandschaft. Sehr sauber und freundlich. Direkt am Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel und sehr toller Service. Zum Wohlfühlen und Erholen! Die Badebucht direkt am Hotel (nur ein paar Stufen runter) ist einfach toll!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel R2
Ein sehr sauberes Hotel, allerdings abendliche Unterhaltung eher langweilig. Essen ist gut ,könnte allerdings geschmackvollen fürs Auge hergerichtet werden. Personal zufriedenstellend. Katastrophe wenn man eine Liege am Pool möchte ,dafür müsste man dann um 5.00 Uhr auf stehen. Am Hotel eigenen Strand ist ein Witz ohne Liegen und dann höchstens 20x10m und dann noch Ebbe und Flut abhängig. Sonst alles gut aber empfehlenswert nur für ältere ab 50 die viel Ruhe möchten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Hotel mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Essen super und das Petsonal sehr nett. Pool und Strand ist auch top. Man muß gut zu Fuß sein.
ROLAND(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine kurze und schöne Auszeit
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren für eine Woche über Weihnachten dort. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Wetter war für diese Zeit auch Mega. Also rundum hat alles gepasst.
Rita und Andreas(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr groß und auch abwechslungsreich.