Das Hotel liegt an einem schönen Küstenabschnitt und bietet eine tolle Aussicht auf das Meer, die weitläufigen Sandstrände und die große Hoteleigene Pool Landschaft. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Gibt bessere all inclusive Hotels für den Preis. Wir waren enttäuscht.
Was hervorzuheben ist ist die schöne Poolanlage. Leider muss man sich allerdings um die Liegen prügeln.
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber, Angestellte sind super nett. Das Buffet ist vielseitig, wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Der eigene Shop hat uns oft den Abend mit Süßigkeiten gerettet. Souvenirs konnten wir auch kaufen. Das man den Covid Antigen Test im Hotel machen konnte fanden wir super.
Schade finde ich die Situation am Pool, klar zu Covid Zeiten muss auch Abstand am Pool gehalten werden, aber trotzdemwRen es viel zu wenig Liegen. Und diese würden auch schon ab 6 Uhr reserviert. Da…
Hotel ist zwar etwas in die Jahre bekommen aber dennoch sehr schön aufgebaut. Für Veganer/Vegetarier ist die Essensauswahl etwas begrenzter aber ansonsten sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit sowie freundlich. Alles in allem absolut eine Reise wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gutes Hotel mit Liegenproblem
etwas außerhalb des Ortes gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr gutem Essen, ein echtes Problem sind die fehlenden Liegen, nach dem Frühstück ist keine Liege mehr zu bekommen, auch die Abendunterhaltung konnte man nicht wirklich genießen, da man nur mit viel Glück eine Sitzmöglichkeit ergattern konnte
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck die Zimmer sind sauber und das Bad auch kleine Mäckel sind zu verkraften was die Optik angeht da allgemein die Qualität stimmt.
Das Hotel war nicht voll besucht ungefähr 10 % vom normalen Besuch ohne Corona Zeit, es war trotzdem nicht langweilig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Niemand machte den Eindruck Trinkgeld zu erwarten.
Es gab jeden Abend eine kleine Show ob nur DJ oder Irgendwelche Artisten und Tänzer oder Sänger,Das Wasser im Pool war kälter als das…
In diesem Hotel geht es nur Massenabgfertigung. Das Essen ist nicht gut, ob Gemüse oder Fleisch, alles leider nicht genießbar. Das Gute - manche Kellner sind sehr nett
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nettes hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Recht sauberes freundliches Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Pool Anlage. Große im großen und ganzen saubere Zimmer mit tollem Meerblick. Allerdings waren die Möbel recht verwohnt, aber sauber. Das Essen war okay man hat immer was nach seinem Geschmack gefunden. Allerdings waren es oft "Massen Produkte“ vielleicht etwas weniger Auswahl dafür bessere Qualität. Gerade am Abend musste man sehr lange zum Essen anstehen.
Die Anlage ist gepflegt und sehr grün. Der Kinderspielplatz ist leider sehr lieblos und an…
Das Hotel ist an sich zufriedenstellend, nur das Buffet war nicht ganz was wir erwartet hatten, Vegetarier sollten aufpassen bei den Beschriftungen der Gerichte.