Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit schöner Badebucht und Meerblick
Es ist ein tolles Hotel und hat schöne kleine Badebucht. Die Sportanimation war super und die Zimmer waren sehr schön mit direkten Meerblick. Also rundum zum Wolhfühlen das Hotel!
LUTZ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Lage, sehr nettes Personal
Die Lage ist ca. 100 m vom Strand entfert. Das Personal sehr bemüht. Es hinterlässt einen guten eindruck. Einziger negative Punkt war, dass die Speisen nicht warm waren.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Auch trotz corona konnten wir den Urlaub genießen. Jedoch waren im all inclusive nicht die Flaschen Wasser oder der Kaffee an der Hotelbar inklusive. Die Flasche Wasser kostet 1 Euro, das Wasser in Bechern war all inklusive.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich persönlich würde dieses Hotel weiter nutzen
Das Hotel ist in eine guten Lage zu Sttand gelegen mit einer sehr schön angelegten Anlage. Abstriche wegen Coruna Danke
ulf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hammer Poolanlage
Tolle Pool Anlage.Viel zu viele Papp Becher.Kann man mit Sicherheit mit Hartplastik verändern. Mich persönlich stört das Pfandsystem in Spanien,an dem Sie wohl nichts ändern können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das ganz ist überteuerten und nicht einen Stern wert
Die Zimmer sind laut und es wird nur das nötigste gereinigt. Es ist nichts auf dem besten Standard. Das Essen ist auch wenn man als erstes kommt kalt und teilweise ungenießbar und eintönig. Die Rezeption ist überheblich. Ich wurde persönlich als zu dumm bezeichnet weil ich angeblich eine defekte Toilette nicht bedienen konnte. Und es wird für jeden normalen inklusive Dienst Geld verlangt!!!
KIMBERLY(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes sauberes Hotel (R2 Pajara Beach)!
Das R2 Pajara Beach ist ein schönes Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Die Anlage (Restaiurants, Bars, Pool, Garten) und Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist schon sehe abgelegen, aber das war genau was wir wollten. Der Weg zu den Stränden ist super kurz und diese sind auch super schön, sauber und das Wasser verhältnismäßig klar. Essen ist okay und die Auswahl sehr groß, Preisleistung entsprechend eben, man muss allerdings alles nachwürzen. Das Animations-Team ist unterhaltsam aber nicht zu…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man mit kleinen Mängeln empfehlen.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Die Pools hatten eine gute Temperatur und wurden täglich gereinigt. Es gab insgesamt 3 Pools,davon einer etwas höher gelegen und ruhiger. Es gibt einen Fotografen im Hotel der Wirklich schöne Bilder macht,allerdings nicht ganz günstig.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel R2 Pájara Beach ist sehr empfehlenswert. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt. Vor allem der Wasserfall in der Eingangshalle ist sehr beeindruckend. Insgesamt hat das Hotel alles, was man sich wünscht.
Familie Weiss(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber ruhig und mit Top Lage direkt am Meer.Sehr gepflegte Anlage und richtig schöne Pool Landschaft. Haben uns sehr gut da gefühlt und erholt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Werden sicher das Hotel Verwandten und Freunden empfehlen