Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
2 Wochen Entspannung pur ! Saubere Zimmer, super Lage , Essen wie im Schlaraffenland, super Personal , rundum sorglos Paket .
Franz Josef Rosen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden es weter empfehlen
Wir waren das zweite Mal wieder da und wieder begeistert. Wenn alle gesund bleiben kommen nächstes Jahr wieder. Die Animation und Animateure war super.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toplage, daher Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel in Toplage mit sehr gepflegtem Garten und ansprechender Poolanlage, direkt am Meer. Super nettes Personal, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, großer Spa-Bereich, großes Fitnessangebot.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
R2 Pajara Beach-Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
In Zeiten von Corona große Sicherheit zum kleinen Preis, trotz kleiner Mängel tolles Hotel mit toller Poollandschaft. Auf jeden Fall Daumen hoch!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Leider zu wenig Liegen mit Sonnenschirm für die Anzahl der Gäste . Lage und Service sehr gut.Personal sehr freundlichen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu Empfehlen! Rundum tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, Köstliches Buffet und direkte Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Alles Sauber und Ordendlich.
Helene(46-50)Deutschland
Strand Urlaub
Wir sind zu zweit gereist abhol und bring Dienst war Top. Service und essen animation Klasse. Strand wunderschön. Wir sind erholt nach Hause gefahren. Es gibt tolle Möglichkeiten am Strand spazieren zu gehen bis zu dem Surfern. Hat uns sehr gefallen.
Katrin(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, der Pool ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sobald ein Zimmer leer stand, wurde es renoviert bzw. kleine Hausmeistertätigkeiten durchgeführt
NINA(19-25)
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im R2 Pajara Beach. Das Hotel war sehr sauber und schön. Es gab ein reichliches Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Das Zimmer war schön und gut ausgestattet und wurde von den Reinigungskräften prima geputzt. Der Wind war sehr stark, weshalb es auch nicht unbedingt warm war. Abends ist eine Jacke sehr zu empfehlen. Für Leute, die nicht schnell frieren, kann ich das Hotel und Fuerteventura nur empfehlen!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schwierige Situation vom Hotel super gemeistert.
Wir waren zu jeder Zeit zufrieden. Der Urlaub hat sich trotz Corona voll gelohnt.