Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner urlaub
Alles gut ineinander schönen Strandhotel mit liegenproblem ab 6uhr beginnt der run auf die besten Plätze toller Strand schöne pools
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, auch für Familien gut geeignet, in Corona Zeiten waren alle Mitarbeiter sehr motiviert und immer auf Hygiene bedacht. Lage toll an einer kleinen Bucht. Pool Anlage toll, Liegensituation wegen Corona etwas schwierig, aber aushaltbar. Kleine Abstriche sind in diesen Zeiten hinnehmbar. Sehr gut erholt. Eine tolle Zeit gehabt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Erholung mit Aktivitäten
Das Hotel hat viel zu bieten Und das essen sowie personal waren Top . Pool könnte wärmer sein aber am Strand ist das wasser wärmer. Die Tauchschule kann ich sehr empfehlen da der Tauchlehrer über 20 jahre erfahrung hat mit über 4500 tauchgängen Weltweit
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr modern. Die Liegen am Pool werden erst um 10 Uhr morgens frei gegeben. Wegen Corona. Die Corona Viren wissen halt ganz genau, das sie um 10 Uhr zu verschwinden haben. Die Badeaufsicht ist sehr introvertiert. Kein Guten Morgen. Kein Lächeln. Nichts. Das hat mich sehr negativ berührt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine Woche Erholung im Pajra Beach
Das Hotel und der Service einfach Klasse.Es ist nur schade das sich das Hotel nicht um die Liegen Situation kümmert es sind viel zu wenig liegen Vorhanden. Das ist leider ein Grund warum wir es nicht wieder buchen werden
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Servicepersonal von Kellnern und Personal. Die Sauberkeit des Hotels ist ein starkes Schaufenster. Sehr leckere Küche, immer frisch. Das Hotel verfügt über kleine Geschäfte mit Souvenirs und Snacks. Viele abendliche Attraktionen. Ein sehr starkes Schaufenster des Hotels ist die Basis mit einem großartigen Team von Animatoren - Alicja, Ewelina, Tedi, Nacho und Gianluca. Vielen Dank, dass Sie sehr schnell waren, Sie sind unglaublich, dank Ihnen wird der Aufenthalt in Ihrem Hotel lange…
Alexander & Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur im R2 Pajara Beach
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns sehr gut in dem Hotel als Familie erholt.
Dagmar(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel am Strand
Hotel hat noch Luft nach oben Zimmer mit tollem Meerblick Schöne gepflegte Poolanlage Freundliche und engagierte Mitarbeiter Qualität der Speise sollte verbessert werden AI Getränkeauswahl bescheiden
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles tip top!
Es ist ein sehr schönes Hotel, dem eigentlich keine wünsche offen bleiben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dies Hotel nur weiterempfehlen.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für den Preis ein gutes Hotel
Das Hotel und die Lage waren gut . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas unfreundlich , möchte aber keine Namen nennen. Das Essen war abwechslungsreich aber teilweise kalt und die Teller waren oft schmutzig.