CORNELIA(41-45)Deutschland
Urlaub 2022
Hotel gut, sehr nette und entgegenkommendes Personal, hatte Hotelzimmer mit Meerblick gebucht und unerwartet eine suite bekommen. Trotz corona Auflagen hatten wir eine sehr schöne Zeit, Essen und Trinken war trotz Auflagen erwarten gut, Naja Einschränkungen der Anzahl an Liegen am Pool, was aber aufgrund der Abstandsregeln aber auch zu erwarten war. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben das man aber die Einschränkung nicht so doll gemerkt hatte. Alles in allem war es aber ein schön Urlaub.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung aufgrund von Lage und Anlage
Für Entspannungs- und Strandurlaub geeignet. Gute Lage direkt am Strand. Renovierungsbedürftige Ausstattung in Zimmern und anderen Räumen
Richárd(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Urlaub trotz Corona Zeit
Das Hotel ist top! Wir waren begeistert von der Aussicht es war einfach traumhaft. Unser Zimmer hat ein seitlichen Meerblick gehabt und wir haben trotzdem ein wunderbares Blick aufs Meer gehabt. Das Zimmer hat sehr angenehmen Temperatur gehabt und war immer sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Wir haben all inklusive gebucht und das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotelpersonal war auch immer nett und sehr lustig. Der Kellner Jeffe war der beste aber natürlich alle anderen waren…
27.05. - 25.07.262 ERW
Any(51-55)
Sehr schöner Urlaub im R2 Pajara Beach
Es hat uns sehr gut gefallen ,das Essen war sehr gut, die Zimmer immer sauber und sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit.Kleine Buchten mit Sandstrand wunderschön.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Empfehlung
Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Üppiges Angebot am Buffet. Tolle, große Poolanlage, direkte Strandlage.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Familienurlaub
Zum 5. mal im R2 Pajara Beach und wir kommen wieder. Anlage top. Pool und Lage traumhaft. Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Was will man mehr.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes Hotel in schwierigen Zeiten
Sehr schöne große Anlage, ruhig gelegen, super gepflegt. Viel Grün, schöne Pools und eine große Terrasse, auf der man sein Essen einnehmen kann.
Anna(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Badebucht und Meerblick
Es ist ein tolles Hotel und hat schöne kleine Badebucht. Die Sportanimation war super und die Zimmer waren sehr schön mit direkten Meerblick. Also rundum zum Wolhfühlen das Hotel!
LUTZ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Lage, sehr nettes Personal
Die Lage ist ca. 100 m vom Strand entfert. Das Personal sehr bemüht. Es hinterlässt einen guten eindruck. Einziger negative Punkt war, dass die Speisen nicht warm waren.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Auch trotz corona konnten wir den Urlaub genießen. Jedoch waren im all inclusive nicht die Flaschen Wasser oder der Kaffee an der Hotelbar inklusive. Die Flasche Wasser kostet 1 Euro, das Wasser in Bechern war all inklusive.