Wir sind zu zweit gereist abhol und bring Dienst war Top. Service und essen animation Klasse. Strand wunderschön. Wir sind erholt nach Hause gefahren. Es gibt tolle Möglichkeiten am Strand spazieren zu gehen bis zu dem Surfern. Hat uns sehr gefallen.
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, der Pool ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sobald ein Zimmer leer stand, wurde es renoviert bzw. kleine Hausmeistertätigkeiten durchgeführt
Wir waren eine Woche im R2 Pajara Beach. Das Hotel war sehr sauber und schön. Es gab ein reichliches Buffet mit abwechslungsreichen Speisen.
Das Zimmer war schön und gut ausgestattet und wurde von den Reinigungskräften prima geputzt.
Der Wind war sehr stark, weshalb es auch nicht unbedingt warm war. Abends ist eine Jacke sehr zu empfehlen. Für Leute, die nicht schnell frieren, kann ich das Hotel und Fuerteventura nur empfehlen!
Alles im Hotel erweckt den Eindruck, dass die Gäste zufrieden gestellt werden sollen. Sehr sauber, mega freundliches Personal und eine schöne Anlage.
Negativ Punkte waren leider nur: Poolanlage ist ab 7uhr morgens voll mit Handtüchern - leider werden die Handtücher auch nicht weggeräumt. Typisch deutsche Touristen. Somit hat man jeden Tag immer nur die Chance sich auf die Wiesen zu legen. Sehr schade! Ansonsten ist die Essensqualität nicht wirklich gut. Morgens gibt es fertiges Industrie Rührei aus 5L Flaschen und…