Profitgier auf kosten der Urlauber! Ausrede Corona
Lassen sie sich nicht von der Weiterempfehlung von 93% täuschen. Hier wird nach dem Coronagedönse versucht schnelles Geld zu machen.
Die Anlage war trotz Corona ziehmich voll.
Wir haben uns auf Einschränkungen und dadrauf das weniger geboten wird als früher eingestellt, aber die Qualität der wenigen angebotenen Speisen und die Freundlichkeit und Sauberkeit hat wenig mit Corona zu tun!!!
Auf das allgegenwärtige Deutsche Problem mit dem reservieren der Liegen (Liegenkrieg) in der frühe wurde nicht reagiert sondern…
Ein schönes Hotel mit einer besonders schönen Garten/Poollandschaft. Wunderbar für Bade- und Entspannungsurlaub geeignet. Außerhalb der (großen!) Anlage nicht viel los, was aber sicher nur an Corona lag...Der Umgang damit, vom Hotelpersonal, war vorbildlich!!! Alle waren super höflich und aufmerksam.
Es ist ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und ordentlichen Zimmern.
Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Fuerteventura 2021
Gutes Hotel, alles sehr sauber obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Sehr gute Betten, habe selten so gut in einem Hotel geschlafen und das bei offenen Fenster.
Meerblickzimmer gebucht, leider das schlechteste Zimmer bekommen zur Anlieferungszone mit Müllcontainern unter dem Balkon.
Ein Mitarbeiter der Rezeption sagte, wir hätten doch Meerblick, wenn wir rausgehen....
Am nächsten Tag sind wir ins Schwesterhotel umgezogen,da kein besseres Zimmer verfügbar war
Wurde leider dem Anspruch eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht! Corona-Schutzmaßnamen haben nichts mit Qualität der Speisen und eingeschränktem Personal zu tun. Hier wurde bei max. zulässiger Auslastung gespart wo es nur ging. Es wurden nur an 50% der anwesenden Urlaubern Liegen am Pool zur Verfügung gestellt. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandbereich und man musste an die Badebuchten der Nachbarhotels ausweichen. Allerdings gab es dort weder Liegen noch Schirme, eigene gekaufte Schirme waren aufgrund des…
Ein schönes Hotel, auch für Familien gut geeignet, in Corona Zeiten waren alle Mitarbeiter sehr motiviert und immer auf Hygiene bedacht. Lage toll an einer kleinen Bucht. Pool Anlage toll, Liegensituation wegen Corona etwas schwierig, aber aushaltbar. Kleine Abstriche sind in diesen Zeiten hinnehmbar. Sehr gut erholt. Eine tolle Zeit gehabt.
Das Hotel hat viel zu bieten
Und das essen sowie personal waren Top .
Pool könnte wärmer sein aber am Strand ist das wasser wärmer.
Die Tauchschule kann ich sehr empfehlen da der Tauchlehrer über 20 jahre erfahrung hat mit über 4500 tauchgängen Weltweit