Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wunderschönes Hotel, Preis-Leistung perfekt!
R2 Pajara Beach ist ein wunderschönes Hotel, hat interessante, geschmackvolle und faszinierende Architektur, schöne Einrichtung und solide Bausubstanz, eine sehr gute ruhige Lage, liegt direkt am Atlantik, hat gut aufgeteilte Pool- und Gartenlandschaft. Das Hotelgebäude hat uns an ein Kreuzfahrtschiff erinnert. Hervorzuheben ist der äußerst gepflegte wunderbare Garten. Der Meerblick ist einfach unbeschreiblich! Freundlichkeit des Personals, Qualität von Speisen und Getränken, Sauberkeit des Zimmers wahren sehr…
Franco-Anni aus Stuttgart(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
wir sind sehr zufrieden
Gute Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Anlage. Wir sind seit 2005 Stammgast und wir kommen immer wieder. Corona bedingt war der Aufenthalt dieses Jahr sehr traurig. Zu wenig Gäste.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistung passt hier
Schönes Hotel, welches den günstigen Preis etwas übertrifft. Habe mich hier sehr wohl gefüllt und werde es auch noch einmal buchen. Schöner wäre es, wenn die Kellner für die Getränke etwas mehr Arbeitseifer zeigen.
KATARZYNA AGATA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage , sehr gutem Essen und freundlichem Personal . Wir würden immer wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, leider zu wenig Personal
Anlage mit 387 Zimmern, größtenteils haben die Zimmer seitlichen Meer.- bzw. direkten Meerblick. Einige Zimmer haben Blick in den großen Innenhof mit Pool. Auf Sauberkeit wird stets geachtet und kleine Schäden sofort repariert. W-Lan ist in Nähe der Rezeption/Lobby kostenlos zu empfangen - updaten der Apps jedoch nicht möglich. Gebühr für das W-Lan - Woche 15.-Euro, ist zu hoch. Safe kostete für 14 Tage 42,- €. Badetücher gibt es für 10.-Euro Kaution. Gästestruktur ist international - viele Deutsche. Der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für mich war es rundum ein gelungener Urlaub.
Sehr gute Anlage, relativ kurze Wege, sehr sauber, sehr nettes, freundliches Personal. Aufgrund Corona überall Desinfektionssoender. Eigentlich alles top, empfehlenswert
Renate (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit guter Anlage. Super freundliche Angestellte, Essen war lecker. Tolles Hygienekonzept. Fühlte mich sehr sicher. Ein wunderschöner Urlaub. Ich komme bestimmt wieder Alles gut! Kann ich sehr empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage mit einigen Kritikpunkten
Tolle Poolanlage und sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer renovierungsbedürftig. Große Anlage mit viel Ruhe und zu jeder Tageszeit immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Essen okay, Cocktails grauenhaft. Stets nettes Personal. Die Sofa´s in der Lobby sind sehr schmuddelig und verschlissen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Direkte Strandlage. Rund um die Uhr essen und trinken und toller Service.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Pajara gerne wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Essen ok, etwas sehr viel unnötige Wege, Strand zwar klein aber fein! Das Mückenproblem in den Zimmer sollte möglichst schnell zu beseitigen werden!