Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alicia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel
Top Personal, super freundlich und sehr hilfsbereit, sehr saubere Zimmer, bietet sehr viele Aktivitäten und Alternativen für Kinder und Erwachsene.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit organisatorischen Mangel
Die Bewertung mache ich aus Sicht der Corona Beschränkungen, die in diesem Hotel sehr gut eingehalten werden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Zurzeit sind vielleicht 25% der Zimmer belegt. Zum einen gut wenn es nicht voll ist, zum anderen führt es zu vielen Einschränkungen/Schließungen/Warteschlangen. Ich habe das Gefühl, dass hier mit dem absoluten minimum an Personal gearbeitet wird. Die langen und zeitaufwendigen Wartezeiten am Büffet müssten nicht sein, wenn…
Igor(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hotel wird weiter empfohlen
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Sehr hilfsbereites Personal. 7min weg bis zum Strand aber dafür purer Sandstrand und sehr ruhig
Stephan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
R2 Pajara Beach, gutes Hotel
Hotel ist sehr schön, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber, Personal auch sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Katharina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal Saubere Zimmer, saubere Anlage Buffet abwechslungsreich Schöne Poolanlage Betten leider durchgelegen
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel hat auf jeden Fall 4 * verdient!
Das Hotel wurde uns von Verwandten empfohlen, die dort schon viele Jahre ihren Urlaub verbracht hatten. Wir waren begeistert, denn genauso hatten wir es uns gewünscht und vorgestellt. Wir wurden nicht enttäuscht.
Mike (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles top
Alles war bestens organisiert trotz Corona, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, die Hotel Anlage besitzt einen riesigen Pool und es gibt genügend leckeres zu essen und zu trinken. Die Lage drumherum ist komplett nur mit Strand. Definitiv nicht das letzte mal dort Urlaub gemacht.
Jürgen Hans Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit in direkter Meerlage.
Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten konnten wir die Insel sehr gut erkunden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Jederzeit wieder, es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
VIJAY(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel kann ich empfehlen
Die Anlage ist groß und wunderschön. Essen war lecker und die Auswahl war jeden Tag verschieden. Personal sehr nett und hiflreich. Das Hotel ist etwas abgelegen, wegen Einkauf muss man 25 km fahren.